口コミ: 福岡県の動物病院 1431件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県の動物病院 1431件

福岡県の動物病院口コミ 1431件の一覧です。

もみじ動物病院 (福岡県福岡市早良区)
投稿者: 氷梅071 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年08月
福岡市早良区の重留にある動物病院です。
近くに牧のうどんやソフトバンクがあるので、場所は分かりやすいと思います。

病院内もきれいなので、いいと思います。
今回ダックスフンドの診察でお世話になりました。
普段人見知りするワンコですが、初対面の先生には吠えず、先生は本当に動物好きなんだなと分かり、安心して診てもらいました。

予防接種のお知らせのハガキには、最初に撮った写真が印刷されていて、その心遣いが嬉しかったです!
リオン動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: 華 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
現在19才と18才(2匹)の猫家族が居ます最近会社の一斗缶で錆び水に浸かり中に今にも消えそうな小さな野良猫の命を見つけ直ぐに昔の掛かり付けの病院に連れて行きましたが(9時半からなので先生はまだきてません瀕死なら他の病院に行かれては?)冷たい言葉でした。次に自転車でリオンさんへ9時半前…ここも開いてない…外で暫く待つと9時半前なのに開いた!早急に処置をしてもらい2、3日が山でしたが元気になりました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
  • 目薬
白金アニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
投稿者: せいいち さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年07月
下痢が続き、他の動物病院に通院していましたが、なかなか良くならないので、白金アニマルクリニックに変えたところ、治りました。とってもいい先生で、きちんと検査や診察を丁寧にしてくれて、薬だけでなく、ペットフードも別のものに変えることをアドバイスしてくれて、症状が改善しました。コロナ対策もしっかりしていて安心です。愛犬にとっても、良い病院に巡り逢うことが出来て良かったです。これからも長く付き合っていける病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ティーカップ・プードル) 来院目的 通院
病名 ペット保険 FPC
アルク動物病院 (福岡県福岡市西区)
投稿者: マイ子ぶた さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
飼い猫が紐を誤飲したかもしれないと思い、伺いました。
先生は猫にも優しく声をかけながら診察して頂けたので、猫もとても大人しくしていました。
レントゲン、とエコーの結果誤飲の可能性があるとのことで、治療方針をいくつか提案していただき納得して、治療を受けさせることができました。
説明も丁寧で安心して預けることができたので、とても助かりました。
治療後も何かあればいつでも連絡して下さい言って頂けたので自宅に帰ってきても不安が軽減されました。
親身になって頂ける先生でよかったです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
リオン動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: らら さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
巨大結腸症の猫ちゃん。
ドキドキで受診しましたが、
とても親切丁寧に診てもらえ、
満足です。
先生の手にかかると…
あら不思議、わりとお利口さんにしてました。家ではあんなに嫌がる爪切りもスムーズ!なんで?(笑)
猫ちゃんに負担をかけない、優しい治療でした。
3軒目にして、理想の病院に巡り合えた感じです。
先生の優しい言葉に、飼い主も
ちょっぴり安心できました。
次、便が出なくなっても、こちらへ行けばいいんだ!と(人´∀`)♪
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている