口コミ: 福岡県の動物の整形外科系疾患 42件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県の動物の整形外科系疾患 42件

福岡県の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 42件の一覧です。

リード動物病院 (福岡県福岡市早良区)
投稿者: non さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年06月
猫がマンションから落ちてしまい、いつものかかりつけ医が閉まっていたので慌ててこちらを受診させて頂きました。新しい病院なのかとてもきれいです。また、先生がとても熱心に診てくださり、状態を細かく説明して下さりました。血液検査も頻繁にとってくださり、「正直ここ2~3日が山場です」と言われましたが、入院して一命をとりとめました。様子を電話で教えてくださったりととても動物想いの先生だと感じました。日曜日もされているので助かります。
病名 骨折 ペット保険
りんご動物病院 (福岡県福岡市早良区)
投稿者: ♡ひな♡ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
先生が優しくしっかり診てくれる。猫と犬の入口が分かれているのも良い。触診でだいたいの病気が分かるようだが、念のためにレントゲンを撮ってもらった。説明も丁寧で信頼できる先生。動物の診察代は普通は高いがココは料金も良心的で安い。レントゲンを撮って2000円程度だった。駐車場が停めにくく待合室などは狭いが、利用してる人も多い。動物は家族と一緒。家族を診てもらうのには安心して預ける事が出来るオススメの病院である。
料金 2000円 来院理由
ライト動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: さくらの獣 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
我が家の愛犬が骨折して手術をしましたが、手術の方法など、丁寧に説明して頂きました。ここの動物病院は日曜日も診察してくれるし、院長先生がなにより熱心な先生で時間外にも関わらず、検査結果など夜に電話を頂いたり、日曜日にも診察して下さる親切な病院です。子犬な為、色々と迷惑をかけたと思いますが親切に対応して下さいました。入院した際の費用も少なく済みました。料金も他の病院だったらもっとかかっていたと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュコーギーペンブローク) 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険
りんご動物病院 (福岡県福岡市早良区)
投稿者: マトリカリア113 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月
もう通い始めて10年近くになります。りんご病院はこの辺りじゃとても有名で受付の方はとても優しく親切でいつも気にかけて下さって信頼があります。診察もとても丁寧で安心して受診できてます!もうりんご病院に1度行くと他の病院は行けません。ただ、とても患者さんが多いので待ち時間が少し長いのが難点です。駐車場も少し狭いしいつも多いので徒歩でいくか小さな車で行くと安心です。その他は安心して信頼して通ってるので何も思ったことはないです。
診察領域 整形外科系疾患 症状 耳をかく
病名 中耳炎 ペット保険
かわかみ動物病院 (福岡県福岡市東区)
投稿者: アマゾナイト295 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
飼っているうさぎが他の病院から帰ってきたさい足を引きずるようにして歩くなど様子がおかしく診察してもらったところ第6腰椎骨折の診断を受けました。今ここでできることは全てしていただき大きな病院を紹介していただきました。とても丁寧でわかりやすく説明してくださいました。致死率が高いと言われている怪我をしましたが今も頑張って生きてくれています。なにかあったらここをオススメしたいです。この度はありがとうございました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 足を引きずって歩く
病名 ペット保険 アイペット