口コミ: 福岡県の動物の生殖器系疾患 53件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡県の動物の生殖器系疾患 53件(4ページ目)

福岡県の動物を診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 53件の一覧です。

戸畑ペットクリニック (福岡県北九州市戸畑区)
素晴らしい動物病院です。 イヌ 投稿者: layster2 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
名医というのはこの病院こそ相応しい。
うちのペットは全部こちらへ転院です。

愛犬が調子悪くなりいろいろな病院を転々としたのですが
他の病院では「心臓病の疑いあり」「うちでは原因不明」「とりあえず血液検査」で常に万単位の請求されておりました。

こちらですと簡単な触診とワンちゃんの表情から
「あ~、ここが痛いんだね、分かるよ」
とごく短時間で先生が原因を特定してくださり、その後の経過も良好です。

もう一匹も元気がなく見てもらったのですが、知らずにかなりの大病を患わっておりまして、先生から即手術を勧めてくださり、1日の入院で元気になりました。
他の病院でしたら間に合わず、命を落としていたかもしれません。

他の方の書き込みにもありますが、治療費も本当にリーズナブルです。

本当にお勧めします。
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
とみながペットクリニック (福岡県福岡市東区)
ここが一番よかったです。 イヌ 投稿者: てつまま さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年04月
東区くでいろいろ調べましたが、ここが一番いいです。
まず、手術費用が安く、予約も早く取れました。
無駄な治療もありません。
無駄なセールスがないのも気に入りました。
先生が2人おられたのも安心できます。
いろいろ過度に
いろんな治療や予防を進めて来られる先生もいますが、私のように
必要なことだけと思っている方には尚更いいのではないかとおもいます。
美容院やペットホテルもあるようでしたが、こちらは利用したことがないのでわかりません。
診察領域 生殖器系疾患 症状
ファミリア動物病院 (福岡県大野城市)
親切で丁寧な診察です ウサギ 投稿者: らむ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年02月
我が家の愛兎のかかりつけ医です。うさぎを診て下さる病院は少ないのですごく助かります。院長先生もウサギを飼っているそうです。
うさぎが血尿が出てすぐに受診したところ、触診とレントゲンを撮り子宮疾患の可能性が高いと言われ、投薬と手術の予約をしました。投薬後すぐに血尿は治まり、5歳のうさぎの手術ということで覚悟はしていましたが無事手術は成功し、元気になりました。病理検査の結果はがんだったそうですが、転移もなく根治できたとのことでした。手術後も数日は糞が出なかったりゆるかったりと不調でしたが電話にもすぐに応じてくださりとても親切で丁寧な対応でした。
今も定期的に受診していますがすごく安心です。
動物の種類 ウサギ《純血》 (ドワーフホト) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 血尿
病名 子宮腫瘍 ペット保険
料金 60,000円 来院理由 元々通っていた
こばやし動物病院 (福岡県那珂川市)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
初めてネットで探して行きました。
疑いがあった病気はたいしたことなく、触診で大きな病気を見つけてくださり検査。手術をすることになりましたが、十分説明してくださり、不安なくお任せできました。
話も良く聞いてくださいますし、先生の説明もわかりやすいです。
看護師さんたちも、感じが良い方達です。料金もとても良心的だと思います。年数が経つと、最初と雰囲気が変わってしまう動物病院もたくさんありますが、今のままであって欲しいと切に願います。
これからもお願いしたいと思っています。
診察領域 生殖器系疾患 症状 やせた
病名 子宮腫瘍 ペット保険
原動物病院 (福岡県直方市)
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年11月
実家の猫3匹、嫁ぎ先の猫4匹みんなここのお世話になっています。
ご夫婦でされている病院で、とても丁寧に診察してもらえます。
避妊手術とワクチンをお願いする事が主なのですが、価格も良心的ですし、手術についても詳しく説明していただけます。
嫁ぎ先の猫4匹を順番に避妊手術して頂いたのですが、
その内の一匹が避妊手術の終り、迎えに行くと、手術でおびえているかと思いきや奥様にぴったりと寄り添って甘えている様子がとても印象に残っています。
(それほど人懐っこくない猫でしたが、気が合ったのか…笑)

本当に優しそうで動物が好きそうなご夫婦で、
動物病院を探されている周りの人みんなにおすすめしています。
診療開始時間の前からも、待っている方をよく見ますので
予約をされてから行った方がいいかもしれません。
診察領域 生殖器系疾患 症状
料金 20000~30000円 (備考: オスメスによって違いますがたしかこのくらいだったかと) 来院理由 元々通っていた