口コミ: 福岡県の動物の腫瘍・がん 53件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡県の動物の腫瘍・がん 53件(3ページ目)

福岡県の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 53件の一覧です。

飯塚パル動物病院 (福岡県飯塚市)
ここは最高です。 イヌ 投稿者: イブママ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
ここは、ペットの大学病院みたいなところです。様々な専門の先生がいて、安心して任せられます。愛犬がお尻に腫瘍ができたため、手術していただきました。ついでに、去勢手術も行ってもらいました。とても優しい先生が、詳しく説明してくださいます。お値段は、お高いですが、それだけ払う価値があると思いました。腫瘍も良性で、本当に安心致しました。ちゃんと愛犬に優しく話しかけてくれて、優しい扱いをしてくれます。救急対応もしてくれますので、安心です。
病名 良性腫瘍 ペット保険
料金 100000円 来院理由 他病院からの紹介
春日動物病院 (福岡県春日市)
漢方薬の凄さ イヌ 投稿者: モモピー さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
我が家の14歳になるマルチーズが睾丸と顎の癌になり、年齢から言って手術を避けた方が良いとおっしゃり漢方薬の治療を始めて1か月!食欲旺盛1日3食凄い元気です。臭かった尿も匂いが消えました。睾丸の腫れも口腔内の腫瘍も小さくなっています。奇跡的な回復に正直驚いています。とても優しくて20年お世話になっていますが、他の病院には行く気がしない程信頼出来る先生でペットをこの子あの子と子供のように扱って下さる方です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 尻が臭い
病名 睾丸 ペット保険
料金 10000前後円 (備考: 良心的でボッタクリがない) 来院理由 元々通っていた
  • 漢方薬
小倉動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
お世話になりました ネコ 投稿者: りつこ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年06月
高齢の猫あき(享年23歳)が
本当にお世話になりました。

高齢でその上、膀胱に腫瘍があり、
助からないのはわかっていましたが、
最期をどう迎えればいいのか、
悲しみで途方にくれていました。

院長先生は、的確に丁寧に病状を
説明し、無駄な気休めなど言わず
あきにとって一番の対応をして
下さいました。

吐く物も無いのに吐く辛い状態を
対処して下さり、入院させても病院で
息絶える事をはっきり教えて下さったので
少し落ち着いてから、自宅に連れ帰りました。

その日は寝ずに付き添い、あきは早朝、
静かに穏やかに永遠の眠りにつきました。

院長先生のおかげで、私達夫婦も他の
猫たちも一緒に、あきの最期を自宅で
暖かくを見送る事ができました。

その日のうちに、病院に電話して
あきが息を引き取った事をスタッフの方に
伝えると、お忙しいのに院長先生が電話で
「あきちゃん、頑張りましたね」と優しく
言って下さいました。

それだけでも救われた気がしたのに、
翌日、病院からあき宛にお悔やみの
可愛いお花が届きました。

本当に小倉動物病院で診て貰って
良かったと心から思います。

家には、あきの他に3匹猫がいますが
何かあったら、必ず小倉動物病院に
連れて行こうと決めています。

本当に小倉動物病院の院長先生、
副院長先生、他スタッフの皆様、
あきがお世話になりました。

(あき (享年23歳))

診察領域 腫瘍・がん 症状
こばやし動物病院 (福岡県那珂川市)
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
ずっと通い続けた地元の動物病院で検査もされず、あっさりと余命宣告を受けた13歳の愛犬。諦めきれず探しに探して自宅から37キロ離れたこばやし動物病院でセカンドオピニオンを受け、素早い対応で手術をして頂き、入院中は画像まて送ってもらい何から何まで至り尽くせりで本当に感謝しています。近い病院ではなく本当に良い獣医師を選ぶ事が飼い主の責任だと痛感しました。2年前に亡くなった愛犬もこばやし先生に診て頂いたらもっと長生きできたのではと悔やまれます。手術で腫瘍をとってもらった愛犬はいまではとても元気です。先生もスタッフも素晴らしい方々ばかりです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 腫瘍 ペット保険
オークどうぶつ病院けやき (福岡県福岡市中央区)
けやき通りの動物病院 イヌ 投稿者: スカイブルー912 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
7月14日に愛犬が逝きました(/_;)/~~0歳の検診から15年余り、オーク動物病院けやきのお世話になりました。子供たちに心音を聞かせて、命がある事を教えてくださったり、仕事をしている私達夫婦の時間を気にして下さったりと、感謝の気持ちで一杯です。何度も'もうダメかな'という病気に直面して来ましたが、その度に家族を励まし、愛犬の命を救ってくださいました。暫くは、動物を飼う気持ちにはなりませんが、万が一またの機会がありましたらオーク動物病院以外には考えられません。そんな動物病院でした。有り難うございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフント) 来院目的 通院