口コミ: 福岡県の動物の腫瘍・がん 53件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡県の動物の腫瘍・がん 53件(8ページ目)

福岡県の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 53件の一覧です。

バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
安心 イヌ 投稿者: ぎんた さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2022年01月
2021・9・18日に愛犬15歳6ケ月で亡くなりました。8月頃に様子が、おかしいので連れていき 色々と検査受けましたが
完治難しい病気でした。
薬で、治療していましたが、お薬もらいに行く日に 自分が、具合悪く取りに行けないこと連絡すると 郵便で、送ってくれて ありがとうございました。
亡くなる前日まで、点滴打ってもらい助かりました。
・院長先生怖そうに見えますが、とても優しくて、(動物)面白い先生です。

・受付の女性の方 朝早くに整理券準備してくれて、いつも優しい笑顔で、対応してくれてます。

愛犬亡くなった事連絡しましたら
バーツさんからお花が届きとても嬉しかったです。ありがとうございますm(__)m
愛犬亡くなりましたが、愛猫もおりますので、これからも バーツさんには、長くお世話になります。

残念なのは、愛猫の避妊手術の術後の縫い傷が、腫れていて 抗生剤の注射打ち治療してもらいましたが、傷残りました。
移転する前に別の愛猫の避妊の手術の術後の傷残りませんでした。
とてもキレイでした。
先生によって、手術上手い方とそうでない方が・・・とても残念でした。
診察領域 腫瘍・がん 症状 生殖器が腫れる
小泉ネスト動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
色んな動物に対応 ハムスター 投稿者: アイリス39 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年10月
ハムスターに腫瘍ができて、小動物を診てくれる病院を探してたどり着きました。夜遅くまで対応してます。爬虫類から大型犬まで多種多様なペットを診てくれるようですが、一度お電話して聞いてみてください。
小さなハムスターの乳腺の腫瘍でしたが、手術して元気になりました。費用は6万ほどでした。男性の先生と女性の先生、看護師さん、受付ともに親切にしていただきました。ただ駐車場が停めにくく、第1駐車場~第3駐車場まであるので受付で確認をお願いします。また混みあっている事が多く、待合室も狭いため、受付後に車で待機して呼び出してもらえるパターン、もしくは電話受付をして、順番が近くなると電話でお知らせしてくれるパターンがあり、便利です。我が家では文鳥の健診、ハムスターを診ていただいてます。
動物の種類 ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険
料金 60000円 (備考: 入院・手術費) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ペットクリニックハレルヤ粕屋病院 (福岡県糟屋郡粕屋町)
いつも親切丁寧。 イヌ 投稿者: LiL さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
愛犬がガンになり、余命1ヶ月と言われるほど末期で受診しました。親切にご対応頂き、抗がん剤の効き方や副作用など丁寧にご説明いただきました。残念ですが、2週間ほどして自宅でなくなりましたが、あまり苦しむことなく安らかに息を引きとりました。死後に連絡すると、病気の進行や状態を見たいとのことだったので、病院へ連れて行き、開腹を行いましたが、綺麗に縫い合わせていただきました。短いお付き合いでしたが、ここの病院で良かったと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 ペット保険 楽天ペット保険
ASAP動物病院 (福岡県直方市)
とても活気のある病院です イヌ 投稿者: かな さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
昨年、愛犬がお世話になりました。前脚にしこりがあり、別の病院を受診しましたが対処ができないとのことで、こちらの病院を紹介していただきました。位置的にも断脚を覚悟していましたが、温存できるようにと尽力して下さいました。難しい手術だったようですが、無事に終わった時は涙が止まりませんでした。先生がとても優しく、信頼できる方でした。看護師さんたちも明るく気さくな方が多く、入院中も通院中もみんなで名前を呼んでなでなでしてくれたり、愛犬もとても懐いていました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 皮脂腺腫瘍 ペット保険
料金 130000円 (備考: 手術費用+2週間の入院費) 来院理由 他病院からの紹介
香椎ペットクリニック (福岡県福岡市東区)
またお世話になりたい病院です イヌ 投稿者: ラッキー さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
10年飼っていたワンコの元気がなんだかない。

いつも行っていた動物病院では丁寧には診てもらえず
当たり障りのない診断。
一週間後食いしん坊のワンコなのにご飯を食べなくなり
設備の整っているこちらを受診いたしました。

まさかまさかの診断で即入院治療となりました。
入院中は毎日面会に行きましたが、その都度先生が丁寧に
状況を説明してくれました。
最後覚悟し、自宅に連れ帰り看取ることができました。

料金表がないのが不安。

診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 悪性リンパ腫 ペット保険