口コミ: 福岡県の動物のけが・その他 299件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県の動物のけが・その他 299件

福岡県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 299件の一覧です。

ななペットクリニック (福岡県北九州市小倉南区)
投稿者: ぱぐ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年06月
転勤で初めて北九州市に来て、まず狂犬病接種で…評判のよかった他の病院に行きましたが、先生が不機嫌な感じで、私も夫も残念な気持ちになり、愛犬が脚を痛がったような感じになった時に、通りすがりのこちらの病院をみつけ診ていただきました。
皆さんとても優しく、丁寧にみてくださりました。飲み薬と安静で回復しました。

色々と質問しましたが 丁寧にこたえてくださいました。

今は北九州からは離れてしまいましたが、また転勤の際はお世話になりたいと思ってます。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: yasu さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年04月
はじめて室内犬をかいましたが
子犬の時は体調が色々かわり、よくわからず迷ってしまった時は
いつも電話でも丁寧に応対してくれます。
さらに今回、原因不明でぐったりとして
痙攣がおきてしまう
緊急事態のときは、時間外でも朝早くに
見てくださったり、日々の点滴と検査で元気になってくれて大変感謝してます。
また、看護師さんも名前を言うだけで
状況を、話さずとも理解してくださってます。
お休みもなく、朝から晩まで皆様体調にも
お気をつけください。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 アイペット
添田動物病院 (福岡県那珂川市)
投稿者: ゆきまま さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2020年04月
住宅地に入って行くのでちょっと分かりにくいかもしれませんがちゃんと病院の前には看板も出ています。
駐車場もちゃんとあります。
予約などせずに行ったのですがこころよく見てもらえました。
何回かお世話になりましたが、私が行ったときは他にペットを連れて来ている人はおらず、待ち時間もなくすぐに見てもらうことができました。
先生はとても優しい方で気さくな方でした。
分からないことを聞いても嫌な顔ひとつせず優しく何でも答えてくださいました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
八幡動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: バニラミルク さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年04月
皆様が言われるように大変多くの方が来る病院ですので待ち時間はかなりあると思いますが、とても信頼の出来る先生だと思います。前に飼っていたチワワですが元々別の病院に行っていたのですがいまいち信頼できず八幡動物病院に変えました。それまで体調が良くなく困惑していたのにすぐに改善されました。基本的に病気をしない子だったのですが15才になった頃突然泡をふき倒れました。すぐに病院に連れていったら心臓が悪いのが原因の肺に水がたまる病気でした。先生は分かりやすく説明してくれ、体調が悪いときは優先し処置してくれ、今ヤバい状態なのに元気を取り戻し半年以上、一緒に過ごさせてくれました。本当に感謝してます。色んな投稿があると思いますが私はかなり信頼しています。数回行っただけで批判的なコメントされると残念です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 ワクチン、ノミダニ駆除、フィラリア ペット保険
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
  • 駆除薬、ワクチン
いとう動物病院 (福岡県大野城市)
投稿者: るくとま さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
先生がとても優しく、動物好きなのが溢れています。
混雑までとはいいませんが、しっかりと看てくださるので待ち時間は長めです。
また、交差点近くの道路沿いに病院があり、前から突っ込まなければ、駐車は難しく、出るときも気を使います。
駐車台数も4.5台なので、もう少し広いとなおいいと思いました。
診察はとても丁寧で、なおかつ良心的で、お金のかかる処置等は慎重に検討してくださいます。
安心して任せられるのでとても信頼しています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
待ち時間 30分〜1時間 診察時間