口コミ: 福岡県の動物のけが・その他 330件(3ページ目)【Calooペット】

福岡県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 330件の一覧です。

ケントペットクリニック (福岡県久留米市)
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年11月
うちの子(ネコ)が主に、毎月の爪切りやフィラリア予防のスポットをしていただくためにお世話になっておりました。また、誤飲を頻繁にしてしまううちの子の治療もお世話になっておりました。
爪切りやフィラリアのときでも、体重測定や耳のチェックや目や口、お腹のチェックもしてくださり、こちらが気づかないようなことも教えていただき、何度救われたか分からないくらいです。
今は引っ越しをしてしまったのですが、最後までこの病院との別れはつらかったです。
毎月診察していただいて、爪切りやフィラリアのスポットもしていただいていたのに、今思うとお会計も安かったです。また、こんなふうに診察してくださるところはめったにないのではないでしょうか。
本当にあたたかい病院です。お近くにお住まいの方がうらやましくなるくらいです。
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
初めての病院だったので、トラウマにさせたくなかったのとかかりつけ医にしたく、クチコミの良かったリライフアニマルクリニック様にワクチンをうちにいってきました。
口コミ通り受付の方も看護師さんも院長先生も皆さん優しく丁寧で、質問したことにも丁寧に全部答えて下さりました
ワンチャンへの接し方も凄く優しくて、おやつで気を紛らわせて貰いながら無事にワクチンを打ち終えることができ
皮膚の調子が良くないということで帰りにサプリやご飯のサンプルなども下さりとても親切でした。
これからこちらで、お世話になろうと思います。安心して通わせれる病院です!
注射をうちおえて院長先生の話を聞いている間も、怯えることなく、膝の上でのんびり寝ていました
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種

投稿日: 2021年09月22日

ゆか様、コメントいただきありがとうございます!

ご満足いただいたようで安心いたしました、初めてのワクチンで緊張されたかと思いますが、
とてもお利口さんでしたし、ゆか様にご協力いただいたこともあり、私達も適切な診察をすることが出来ました、ありがとうございます。

当院では皆様が出来るだけリラックスできる雰囲気創りを心がけ、また最近では外部からの音の影響を出来るだけ軽減するため、診察室や待合室等に内窓を設置し、より過ごしやすい環境を整えています。

分かりやすい説明を心がける他、専門診察を始めとした各種医療サービスで、
皆様と大切なご家族であるワンちゃんをサポートさせていただければと考えております。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
ゆか様の次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております、コメントいただき誠にありがとうございました。

テル動物病院 (福岡県宗像市)
モルモット爪切り モルモット 投稿者: リオリ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
生まれてはじめてペットを動物病院に連れて行きました。モルモットの爪切りを自分たちでやる自信がなく、プロのお医者さんに頼もうとわらにも下がる思いでいきました。
家では暴れて切らせなかったので今日も暴れるかと不安でしたが、助手の方のしっかりした固定と、先生の迅速で正確な技で2分足らずで終わりました。
診察室を出るときの、お大事にという言葉がけも感動しました。ハムスターの具合が悪い時もお世話になればよかったと後悔しています😊
動物の種類 モルモット 来院目的 その他
待ち時間 10分〜15分 診察時間 3分未満
キャットスポットクリニック (福岡県福岡市城南区)
無事に不妊手術が終わりました! ネコ 投稿者: マロンマロン さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
先日、10ヶ月になる猫の不妊手術でお世話になりました。
手術ということで、麻酔や術後など心配でしたが、吸入麻酔で負担やリスクが少なく回復が早くとても安心しました。
あと、傷口がビックリするほど小さいです!
それも体に負担が少なく安心しました。
溶ける糸なので、抜糸をする必要がなく手術後の通院が無く楽でした。
多頭飼いなので、金額が安く安全な所がいいと思っておりましたのでとても良かったです。
また猫を保護することがありましたらお世話になりたいと思います。
料金 13200円 来院理由
パーク動物医療センター (福岡県福岡市中央区)
先生が好き ネコ 投稿者: めゆめゆ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2021年05月
こじんまりとした、それほど大きくはない病院ですが、アクセスの良さとホームページがしっかり作ってあるのに好感を持ったのとで通院を決めました。

まだワクチンや去勢手術でしかお世話になったことがないのですが、行う処置の内容やその後考えられる起こりうる症状のことなどをはきはきとものすごくわかりやすく教えてくださるので、女医さんのファンです。

受付の方も本当に動物のことがお好きなんだなーと感じられるあたたかみのあるご対応なのでとても好感が持てます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種