口コミ: 福岡県の動物の皮膚系疾患 151件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡県の動物の皮膚系疾患 151件(4ページ目)

福岡県の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 151件の一覧です。

そら動物病院 (福岡県那珂川市)
犬がお世話になりました。 イヌ 投稿者: ゆきまま さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年04月
犬がお世話になりました。
道路沿いで分かりやすかったです。
駐車場もたくさんありすぐに停めることができました。
できたばかりなのかとてもきれいでした。
予約などせずに行ったのですがこころよくみてくださりました。
受付の方もはじめてなんですがと言うと問診の書き方など丁寧に教えてくださりました。
先生もとても親切で丁寧でした。
わからないことを質問するときちんと細かく教えてくださり、症状ね説明や治療の仕方など丁寧に説明してくださりました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
もみじ動物病院 (福岡県福岡市早良区)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: 孔雀石885 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
知人達からとてもいいよと聞いて通うようになりました。
先生もスタッフの方々もとてもやさしいです。
院内も明るく、清潔感があります。
診察はもちろんトリミング、ペットホテルも利用しています。丁寧な対応で、説明もわかりやすいです。ペットを飼うのが初めてで、わからないことだらけでしたが、
歯磨きの仕方や耳掃除のやり方なども細やかに教えてくださり、家でもやれるようになりました。
今後もずっと通いたいと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
城南動物病院 (福岡県福岡市城南区)
とても信頼できます イヌ 投稿者: うしちゃん さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
働いていた料亭の全国の獣医師会の集まりの中で、とびきりの腕を持つ先生だと教えていただいた事がきっかけでココにお世話になることとなり、15年以上が経ちました。先生の豊富な知識で、いつも詳しく教えていただいております。今飼ってる犬が10年以上と長生きしている事も先生のおかげだと感じております。また、そんな獣医師の先生は、一癖ありますが、そこがまた人間らしくて素晴らしいです。今後ともよろしくお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
とても丁寧で安心 イヌ 投稿者: マット さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
愛犬が皮膚病になり近くで皮膚科がある病院を探して来院しました。
院長も先生もとても優しく最初に飼い主に診察の前に病院のスタンスをしっかり説明。
カウンセリングで飼い主と病院側が今後しっかり付き合えるかじっくり話をして納得してからの診察に動物及び飼い主に対する愛を感じました。
現在通院中ですが病状も改善に向かっています。
他のサービスについても今後利用しようと思います。

…帰りにDoleのジュースもらえます(笑)
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険

投稿日: 2019年10月17日

マット様、コメントいただきありがとうございます!
当院では飼い主の皆様と二人三脚で治療に取り組むのが最善の方法だと考えています、
皆様にご納得いただけたようで安心いたしました。

多くの皆様の課題を解決できるように各種専門外来を中心としたトータルサービスを提供しています、
ささいなことでもお気軽にご相談いただければと思います。

そろそろ寒くなってきましたのでジュースにするか検討中です、
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

武石動物病院 (福岡県福岡市中央区)
信頼出来る病院です。 イヌ 投稿者: 吉浦 真吾 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年08月
シーズー犬を4匹診て頂いています。最初のシーズーは膀胱がんで手術をして頂き3年以上延命出来ました。他の3匹も事在るごとに診て頂いていますが先生の医療技術はもとよりスタッフの親切な対応にも大変満足しています。ここに辿るまでに何件か動物病院を廻りましたが結構いい加減な扱いを受けたりしたので安心して任せられる病院は今の所此処しかないと思っています。ペットの苦しそうな表情を見るのは大変心苦しいので皆さんも病院はしっかり選んで下さい。
病名 食物アレルギー ペット保険 アクサダイレクト