口コミ: 福岡県の動物の肝・胆・すい臓系疾患 23件(5ページ目)【Calooペット】

福岡県の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 23件の一覧です。

どんペットクリニック (福岡県久留米市)
丁寧な診察です イヌ 投稿者: ジャムママ さん
投稿時期: 2016年08月
日曜、祝日も午前中開いており、先生の診察は丁寧で、常にペットの事を一番に考えてくれます。
飼い主さんの心にも寄り添い、色んな治療法を提案してくれます。
時間をじっくりかけてお話しして下さるので、待ち時間は少し長いです。
看護師さんたちも気さくで話しやすく、親身になってくれます。
患者さんが多いので、駐車場がいっぱいになる事が結構あります。
私の難しい要求にも、なるべく応えようとして下さるので、とても助かってます。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 慢性腎不全 ペット保険
吉塚ペットクリニック (福岡県福岡市博多区)
人気の動物病院 イヌ 投稿者: みゆら さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2016年02月
犬や猫の他に鳥などの小動物も診てくれる珍しい病院です。
なのでほぼ毎日座れないくらい多いです。駐車場は2台程停めれますが、近くにコインパーキングもあります。
CTを撮る機会が無い為、少し遠い動物病院まで撮りに行きましたがそれ以外は優しくてとても丁寧に説明してくれる先生です。
手術の日も終わったら電話連絡があり説明してくださってとても安心できました。
ただ、とても患者数が多いのでかなり待つことを覚悟で行ってください。
予防接種もやってますが、待つことを考えたら予防接種だけならば他のところに行った方がいいかもしれません。
もしそこで予防接種をした場合、毎年時期になるとハガキが来るので忘れずに助かります。
看護師は優しい人もいれば素っ気ない人もいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
料金 50000円 (備考: 入院費も含む) 来院理由 近所にあった
とも動物病院 (福岡県遠賀郡水巻町)
先生の説明がわかりやすい イヌ 投稿者: koma.f さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
いつも愛犬を連れて行きます。
スタッフの皆さんも明るく対応も素晴らしいです。
待ち時間も少なく、アットホームな感じで、何よりも先生が直接しっかり説明してくれて分かりやすいく親切です。
動物の図鑑とかも見せてくれながら説明してくれるので、分かりやすいですよ。うちのわんちゃんはどこに行っても病院は嫌いみたいですが…(笑)でも、先生の事は嫌いじゃないみたいで診療されてない時は大人しくしてます、それも先生の人柄かもしれませんね…(笑)
今は入院させてますが、とも動物病院なら安心して預けられるなって思ってますよ!
他にも、トリミングやホテルもあります。カットも綺麗にしてくれていつもリボンも付けてもらいってルンルンで帰ってきます(笑)
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
病名 てんかん ペット保険