口コミ: 福岡県の動物の下痢をしている 40件【Calooペット】

口コミ: 福岡県の動物の下痢をしている 40件

福岡県の動物を診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 40件の一覧です。

小泉ネスト動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
すっごくいい病院 フェレット 投稿者: いくら さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年10月
本当に信頼出来て、家族に寄り添ってくれる先生です。
フェレットを診て頂きました。

もう、時遅しでしたが・・・(私の判断ミスで手遅れでした。)
先生が精一杯して頂き安らかに虹の橋を渡れたようです。

残された命を数時間でも引き延ばし家族に寄り添っていただきました。
家族の気持ちも理解していただき本当に感謝しております。

まだまだ、フェレットが居るのでこれからもお世話になる病院だと思っており、とても親切な看護師さんもいるし、何と言っても信頼できる先生がいるので安心して受診できるところです。

動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
​照葉ペットクリニック (福岡県福岡市東区)
綺麗な院内 優しいスタッフさん♫ ネコ 投稿者: のん さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
初めて子猫を迎え入れて、10日目で下痢の症状が出たので、来院しました。

今年10月に開院されたとの事で、院内は綺麗で清潔感がありました。

診察室も、圧迫感がなく4ヶ月の子猫の緊張せず、ゆっくり診察していただきました。

獣医さんと看護師さんも、優しく穏やかに子猫ちゃんに寄り添って診察で安心できました。

視診、直診、問診を経てお腹が少し緩めなのと、尿が溜まっていたのがわかりました。原因は食べ物だとほぼ確定したので、気をつけていきたいと思います。

入院設備もあるようで、今後もお世話になります。宜しくお願い致します。

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 入院
病名 消化不良 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
  • 調整剤
ラッキーどうぶつ病院 (福岡県古賀市)
安心信頼できる病院です ネコ 投稿者: かんさり さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
かかりつけの病院が日曜日で休診でしたのでラッキー動物病院の先生に診て頂きました。

時間を掛けてとても丁寧に診てくださり、心配だった気持ちが軽くなりました。
これからずっとお世話になりたいと思います。
今日はありがとうございました。

帰宅後、何日も食べなかった猫ちゃんがチュール1本を一気に食べました。
先生のこれから少しずつ回復して行くでしょうと言われた言葉がとても嬉しかったです!!!

本当に今日はこの病院と出会えてラッキーでした!

動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 その他
病名 ウイルス性胃腸炎 ペット保険
むく動物病院 (福岡県那珂川市)
初めての病院 イヌ 投稿者: メイメイ さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
いつもかかっている病院がお休みの時に、家で飼っているワンちゃん12歳が朝から水下痢が止まらず焦っていた時、散歩してた時に聞いたとても良い病院があると聞いたのがこちらのむく動物病院さんでした。すぐに思い出し診察時間外にお電話させて頂き、往診から戻られた先生がすぐに診察して下さいました。元気もなかった事と、家が多頭飼いと言う事をお話しして入院になりました。初めての病院で心配もありましたが、先生からお電話を頂いたりとても親切にして頂いた事を感謝致しております。今お家に帰って来てボチボチ元気になって参りました。急なご対応本当にありがとうございます。そして、トリミングに来られてる方も多いのもビックリしましたが、中からはとても楽しそうな声が聞こえて来てこちらでお世話になりたいと思いました。看護師さん達も親切で本当に良い病院だと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
料金 7954円 (備考: 保険を使って) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ゼンラーゼ
  • ペンタサ
白金アニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
良い病院に巡り逢えました! イヌ 投稿者: せいいち さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年07月
下痢が続き、他の動物病院に通院していましたが、なかなか良くならないので、白金アニマルクリニックに変えたところ、治りました。とってもいい先生で、きちんと検査や診察を丁寧にしてくれて、薬だけでなく、ペットフードも別のものに変えることをアドバイスしてくれて、症状が改善しました。コロナ対策もしっかりしていて安心です。愛犬にとっても、良い病院に巡り逢うことが出来て良かったです。これからも長く付き合っていける病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ティーカップ・プードル) 来院目的 通院
病名 ペット保険 FPC