口コミ: 福岡県のイヌ 884件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡県のイヌ 884件(8ページ目)

福岡県のイヌを診察する動物病院口コミ 884件の一覧です。

江浜獣医科病院 (福岡県福岡市中央区)
優しい先生 イヌ 投稿者: にこ さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2022年02月
前に行ってた動物病院が辞められたのでそこの先生の勧めで江浜獣医さんに狂犬病の予防接種からお世話になってます。狂犬病の予防接種のときは患者さんかなり居て待ち時間3〜40分位掛かりました。やはり狂犬病の予防接種の時はかなり混み合うみたいですね。次の月は混合ワクチンの予防接種の時は一組待ちでした。待ち時間は10分位ですかね。熱心な先生で愛犬の身体触っただけで右後ろの膝が少し悪いの当てられて凄い先生だと感じました。看護師さんも動物愛の有る方で好感が有る方です。おすすめの病院です
病名 予防接種 ペット保険
料金 2000円 来院理由 他病院からの紹介
やひろ犬猫病院 (福岡県飯塚市)
動物にやさしく親切丁寧 イヌ 投稿者: 筑前大分 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2022年02月
ペットの病状だけでなく、日常生活についてもよく話を聞いてくれ、総合的に診断をしてくれます。ペットに対しても優しく診察してくれます。診断についても、飼い主がよく理解できるよう、図解のついた専門書を使って納得するまで説明をしてくれます。私のペット(コーギー)は重症の乳腺炎を患っていましたが、全身麻酔を使って手術をしてもらいました。手術の後もペットをゆっくりと休ませ、術後の様子を確認してから飼い主に返してくれ、安心して連れて帰ることができました。術後も大変良好でした。マダニの予防や蚊による伝染病予防など、ワクチンのお世話もしてもらえます。私の団地内でも、やひろ先生にお世話になっているペットが沢山います。親切丁寧な先生なので安心して受診してください。
診察領域 消化器系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺炎 ペット保険
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
診察の時の素敵な対応 イヌ 投稿者: sakamoto さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
うちの愛犬が皮膚病になり家族全員が悩んでいました。予約し相談し始めた時もとても心配してくださり、当日までの状態保持方法もアドバイスくださいました。
診察中看護師さんが親身になり話をしてくださり治療中も丁寧にして頂きました。
飼い主としてとても安心しました。

受付時や電話の対応、診察中の1つ1つが丁寧で満足のいくお店でした。
お店の中も綺麗にされておりおしゃれでハワイ風の壁紙でした!
治療は終わりましたが今後も頼らせて頂きます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い

投稿日: 2022年02月05日

sakamoto様、コメントいただきありがとうございます!

ご安心いただいたこと症状が安定したとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
当院のスタッフ含め皆様には出来るだけ分かりやすい表現でお話するよう心がけています。
また皮膚の治療には皆様のご協力が不可欠です、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

皮膚科や他分野の専門外来を含め様々な獣医療サービスで、sakamoto様の大切なご家族の健康を引き続きサポートさせていただければ幸いです。
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

あけぼの動物病院 (福岡県大野城市)
マジ感激 イヌ 投稿者: へま さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
雑種の老犬ですがオシッコポトポトしか出なくなりかかりつけ医から紹介されてうかがいました。手術になり年末年始入院 お邪魔だろうに色々家族見舞いに行ってもにこやかに対応してくださり わがままな我が家のワンコはげーじ?ケージ⁇に入りたがらずVIPルームのようなお部屋に住まわせてもらい又々ワガママ 一人で寝たく無いらしく先生と寝てたと😭 優しすぎる 毎回可愛い服着せてもらって退院の時は傷なめないようにと可愛いワッペン付きパンツ三枚ももらって ワンコも元気になり こんな感謝感激はありません マジ 良い病院だ 良い病院です クチコミなんてした事無かったけど感激のあまりクチコミ^_^
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
東福岡たぬま動物病院 (福岡県糟屋郡志免町)
助かりました。 イヌ 投稿者: エイジロウ さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年12月
2021.1月犬マルチーズの歯の犬歯を他院で抜歯、塞ぐフラップ手術をしたが塞がらずそのままの状態で返された、不信感あり、セカンドオピニオン目的でたぬま病院へ。
たぬまの先生は塞いだ方がよいし、できると、他院での対応で参っていた自分への説明も適切にしてくれた。細かい質問にも自分の考えを言ってくれた。穴は大きかったのが手術をしていただき、今は9割塞がりました。今のところ頑張って、ゴハンを食べて、誤嚥などないです。
犬の歯の治療は動物病院によって差があると唖然とした、人間と同じように歯科があるわけではないので、ネット情報で前の手術した病院を選んで反省した。
たぬまの先生は福岡で勉強会など行っているそう。
犬も人間の病院のように、得意な病気を専門の先生にみれるようになって欲しい。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る
病名 歯周病 ペット保険