口コミ: 福岡県のイヌの整形外科系疾患 36件(7ページ目)【Calooペット】

福岡県のイヌを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 36件の一覧です。

福岡夜間緊急動物病院 (福岡県福岡市博多区)
夜間に開いてる魅力 イヌ 投稿者: ここ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年11月
チワワを飼っています。
夜帰宅した際にチワワがヒャンとないていて、動きが鈍くなりました。
なでたりだっこしたりするとヒャンとないて威嚇してきたので、お腹が痛いのかと思い夜間の動物病院に連れて行きました。
動物病院ではヘルニアっぽくなっていて、角度によっては腰あたりに痛みが出るので痛みでないているのだろうとのこと。
治すには手術しかなく、今は対処療法で痛み止めの注射を打ちましょうと言われました。
とっても患者さんは多くて夜中だったのでやはり開いててよかった、とおもいました。
ただ、高い。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
高橋ペットクリニック (福岡県春日市)
とにかくいつも多い! イヌ 投稿者: プロメテウス966 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年02月
車は止めれないことも多々ありますし、駐車場が混雑しているときもあり
多いからと、受付時間前に行っても1番になったことがありません。
通い始めた頃に比べれば、なるべく待ち時間に負担がかからないように
病院側も色々と工夫してくれるようになりましたが
それでもやっぱり待ち時間は多いので、行くときは覚悟して行っています。
ですが、先生によりますが親身になって話を聞いてくれますし、詳しく説明してくれます。見る限りですが、設備も整っているように思え、大きい病気の場合は特に、安心感はとてもあります。
評判は賛否両論ありますが、先生との相性ではないのかなと思います。
受付の対応はとっても丁寧で親切。とっても感じが良いです。

診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険 ペットメディカルサポート
八幡動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
口コミは当てにならない イヌ 投稿者: ミェ さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
口コミを見て、我が家のわんこを連れて行きました。まず、受付の方はそんなに親切ではありませんでした。待合室、診察室は狭くて何だか暗い印象を受けました。家の子は他の犬を見ると吠えるので他の患者さんに迷惑をかけないように外で待っていました。何だかシーンとしていて居ずらかったです。セカンドオピニオンの為に受診したので別に構わないのですが・・・。こちらにお世話になりたいと言う気持ちにはなりませんでした。感じかたはひとそれぞれあるとおもいますので、皆さんも口コミだけで判断しない方が良いと思いますよ。私も口コミを信じて受診した1人ですが・・・。やっぱり自分と我が子に親身になって接してくれる先生やスタッフが一番ですよね。色々な病院に行って自分の目で確かめるのが一番良いのだと、実感しました。
病名 膝関節脱臼 ペット保険 アニコム
ベル動物病院 (福岡県福岡市早良区)
整形外科としての腕は良いかもしれませんが… イヌ 投稿者: ライラック503 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2022年08月
数年前にかかりつけの病院からの紹介で
脱臼した愛犬を診て頂きました。
足の骨を切る手術が必要だと言われリスク
等の説明を受けました。
歩けるようにはなるけど足の長さが変わる
のでもしかしたら少し歩きにくくなるかも
しれないとの事でした。
いきなりの事で少し考えてもいいですかと
言った途端態度が急変し高圧的な態度で
「手術しないならしなくていいんですよ。
他所の病院に行ってみたらいい。
はい、もう帰ってもらっていいですよ。」
と言われさっさと診察室を出て行かれま
した。
診て頂いた犬はかなりの怖がりで先生の
手に持ったファイルが怖かったようで
ファイルに噛みつこうとしたのですが
その時もうちの犬を払いのけながら睨み
つけ罵倒しました。
本当に動物が好きなのか疑問しかあり
ません。
結局手術をお願いしたのですが手術自体
は問題なく病院もキレイでスタッフの
方々も優しかったので良い病院なので
しょうけど、傷が治るまでは我慢して
通いましたが先生が怖くてもう2度と
行きたくありません。
いくら腕がいいと言ってもこんな病院
を紹介するかかりつけの病院も何となく
信頼出来ないような気がしてその後
かかりつけ病院にも行かなくなりました。
先生の態度だけで言えば☆1つもつけた
くないです。
病名 股関節脱臼 ペット保険
ベル動物病院 (福岡県福岡市早良区)
手術は、うまいかもしれないが… イヌ 投稿者: ナッキー さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年12月
一度骨折で主治医からの紹介で実に良くしていただいたので今回は、直接外来したのですが手術自体上手くしていただいたのですが、スタッフの対応はさておき、院長先生が怒鳴り散らし大声で説明もほとんどしてもらえずと言うか聞くのも怖いくらいの対応でした。
聞いても怒鳴られて、聞くに聞けない状況で毎回診察に行くのも足が重いのですが完治するまでは、我慢して行かなければとこちらの神経の方がいっぱいいっぱいです。早く良くなって欲しいとそればかり考えています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険 イオン少短