口コミ: 福岡県のイヌのけが・その他 148件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のイヌのけが・その他 148件

福岡県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 148件の一覧です。

あぐり動物病院 (福岡県福岡市城南区)
投稿者: ビンドウィード119 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
新しい環境で新たに迎えた家族も以前同様アグリの先生を選びました
以前、瀕死の重体から救って頂き、今回の手術も無事終わり金曜の抜糸が待ち遠しいまでに。がっかりしたと評価を目にしましたがやはり動物は人間のように喋らないから 病状が分かりにくい部分があります 個々の体調や状態もそれぞれの体質などによりあらゆる治療法を先生は考えないとなりません
選んだ治療が果たして合うかもやってみないと分からないこと、多々有ると思います
  院内に貼ってあるつぶやきのような貼り紙に先日来院したとき気付き 来年度から診察時間が変わるらしく 理由内容に心情が伝わりました
  これからも私はこの病院を利用します
前向きな先生です
いつも先に挨拶されるのが印象的で
信頼を持ってペットを預けれます
病名 避妊手術 ペット保険
料金 53,000円 来院理由 元々通っていた
エムズ動物病院 (福岡県福岡市城南区)
投稿者: のん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
以前行っていた病院は、自宅から少し離れた病院へ行ってました。
そこの先生は、ツンケンしてる感じでボソボソ話すので先生の印象が悪くて…仕方なく行ってた(ー ー;)。病院をかえるのが面倒くさいと思ってた。

マルキョウ東油山店の近くにエムズ動物病院が開院した事を知って、ここへ連れて行ってみよう‼️…っと思ったものの、すごーく悩みました。
・先生はどんな人なんだろう?
・説明はきちんとしてくれるのなぁ?
・病院の雰囲気ってどうかなぁ?
・治療は上手なのかなぁ?
色々不安はあったけど、ドキドキしながら車で行きました。

・駐車場広ーい‼️
・中へ入ったら癒される音楽が流れてる♩
・受付の方がすごく優しくてオシャレ。
・喉が渇いたら飲めるサーバー(飼い主さん)ありがたい)^o^(
・待つイスも一脚ずつのオレンジ基調のオシャレなイス(座り心地がいい‼️)
・先生はとても明るくハキハキと話されて、病気の説明に対して、「どんな病気なのかわからない。」と言うと先生は治療室の大きな画面にその病気に関することを画面に出してわかりやすく話して、治療してくれました。
・設備もしっかり整ってるし、看護師さんもすっごく優しい。
・トリミング室、ペットホテルも完備してあります。
・日,祝日は9時から12時迄あいてるので 助かります。

やっと、やーっと信頼できる病院に出会えました(o^^o)

診察領域 けが・その他 症状 尻が臭い
病名 肛門線 ペット保険
料金 1,400円 来院理由 看板で知った
めとき動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: 夕嵐441 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月

(ぽぽん 2歳)

転勤族で再び博多へ来ました。
数年前にお世話になって、とても信頼して相談ができるいい先生で、今回もこの病院に行けるところで部屋を探しました。これからも色々相談できる事で 安心してワンコ達との生活が送れます。

今回は、お尻を舐めてばかりいる犬のぽんちゃんと来院しました。以前から痙攣のお薬を飲んでいるので、お薬の相談と、肥満気味のぽんちゃんのお食事を相談させて頂きました。

陰部とお尻周りの処置をしていただき
家に戻ったぽんちゃんは、ストレスが無くなった様でグッスリ寝ています。

診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
病名 痙攣 ペット保険
料金 7000円 (備考: 病院食購入有り) 来院理由 元々通っていた
ホームケア動物病院(往診専門) (福岡県古賀市)
投稿者: まい さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
自宅で診てもらうという事で最初は緊張しましたが、丁寧な診察をして下さり、すごく信頼できる先生だと感じました。
普通の病院だと他の動物に吠えたり、待ち時間が長かったりする事もあるので、自宅まで来てもらえてすごく助かりました。
自宅なので気を遣うこともなく、わんこもリラックスしていたようです。
気軽に色々質問できる所も良かったです。
気軽に話せるあまり、お忙しいところ引き止めてしまって、今思うと申し訳なかったなぁと思います。。。
優しく説明して下さり、とても分かりやすかったです。
ありがとうございました!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 予防接種
ホームケア動物病院(往診専門) (福岡県古賀市)
投稿者: むん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
先日の夜、おじぃちゃん犬がソファーから落ちてしまい、歯が抜けて鼻の軟骨を骨折して大量に出血していたので、私もわんちゃんもパニックになってしまい病院につれて行ける状況ではなかったので、子供が往診に来てくれる病院を見つけて不安ながらも連絡しました。

先生はとても優しく丁寧に診察してくれて
診察が終わると、使ったお薬や注射、状態を分かりやすく書いてくれて、かかりつけの病院に出せるようにしてくれました。

不安な事は先生が全部教えてくれたので、
私も安心してわんちゃんも落ち着いて生活できました。
本当に助かりました。
ありがとうございました。