口コミ: 福岡県のイヌのけが・その他 164件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のイヌのけが・その他 164件

福岡県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 164件の一覧です。

リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
投稿者: ゆか さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
初めての病院だったので、トラウマにさせたくなかったのとかかりつけ医にしたく、クチコミの良かったリライフアニマルクリニック様にワクチンをうちにいってきました。
口コミ通り受付の方も看護師さんも院長先生も皆さん優しく丁寧で、質問したことにも丁寧に全部答えて下さりました
ワンチャンへの接し方も凄く優しくて、おやつで気を紛らわせて貰いながら無事にワクチンを打ち終えることができ
皮膚の調子が良くないということで帰りにサプリやご飯のサンプルなども下さりとても親切でした。
これからこちらで、お世話になろうと思います。安心して通わせれる病院です!
注射をうちおえて院長先生の話を聞いている間も、怯えることなく、膝の上でのんびり寝ていました
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 12000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
博多住吉動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: ぶたごりら さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
以前、住んでいたマンションの近所で
検索で知り診ていただくきっかけとなりました。
病院は外観も院内もとてもきれいにされています。待合室はそれほど広くありませんが電話で状況を確認すれば感じよく応えてくださるので合わせて伺っていますし、受け付けを済ませて外のベンチで待つことも出来ます。
駐車場は以前目の前にありましたが、2月に無くなったそうです。
先生をはじめスタッフの方はどの方も優しく丁寧に対応してくださいます。
我が家には小型の室内犬が3匹います。どの仔もこちらの病院を嫌がりません。
一度、診察時間外に1匹の体調が急変した際にパニックになり電話した際には先生に繋がり、アドバイスと救急を勧めていただいたおかげで助かりました!
1年程前に2度目の引っ越をした現在も、少し距離があるのですが急な怪我をした時以外は通っていてこれからもお願いしたいと思っています。
今回は15歳のチワワが首が傾いたままになってしまったので受診しました。電話をするとお昼休憩の時間帯に手術が入っているとのことで、午後にお伺いしました。
この症状は高齢犬に割とみられるそうで原因は何パターンかあるそうで、どれかはわかりませんでしたが詳しく検査をする場合は紹介してくださるとのこと。今回は薬をもらって様子をみることにしましたが症状も落ち着き元気にしています。
病名 不明 ペット保険
  • 抗生物質
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
投稿者: りおママ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
リライフアニマルクリニックさんのラテスパ&トリミングでお世話になっています❣️

以前のトリミングサロンでは、シャワー🚿や水が嫌いで暴れていたのですが、リライフアニマルクリニックさんのラテスパ&トリミングをお願いして回を増すごとに、リラックスして施術を受けれているのを、りお🐶 を見て、実感しています😊

仕上がりもとてもフワツヤ✨で、カット✂️もとても綺麗に仕上げて頂き、仕上がり時間も以前のサロンの半分の時間で素早く仕上がるので、りお🐶 の負担も心配する事なく安心して預ける事が出来ます😊

そして…何より、トリマーさんがとても優しくいつも来店時に優しく声掛けして下さったり、お迎えに行った時は遊んで下さったりと、伸び伸びしている姿を見て本当に有り難く思います🍀

看護師さんや、先生もとても優しく本当に安心出来る、病院🏥です。

待ち時間 3分未満 診察時間
病名 ラテスパ&トリミング ペット保険

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2020年12月14日

りおママ様、コメントありがとうございます!

とってもお利口さんですね、ラテスパを行っているトリマーさんだけでなく、
スタッフ一同可愛さにすっかりメロメロです、ラテスパ中もとってもリラックスしているようです。

当院のトリミングとシャンプーでは、オゾン泡シャンプーラテスパでふんわり仕上がり、人の美容室でも使用されている
復元ドライヤーを使用しているため、繊細なワンちゃんの皮膚もダメージを少なく、早く仕上げることが出来ます。

嬉しいコメントスタッフ一同大変励みになります、専門外来を始めとした各種サービスでも、
りおママさんと大切な家族であるワンちゃんのペットライフをサポートさせれいただければ幸いです。

些細なことでもいつでもご相談いただければと思います、
りおママさんの次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

オークどうぶつ病院けやき (福岡県福岡市中央区)
投稿者: しー さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2020年08月
いつもここで診てもらっています。
子どもが自転車の前かごに犬を乗せていて、降ろす際に手がすべってしまい、落下しました。
キャン!と鳴き、その後足を引き摺る様な動作をしていたのですぐに連れて行ったのですが、骨などに異常はなく、ビックリしただけだろうとのことでした。
嘔吐や下痢などで何度か連れて行っていますが、特に問題なく健康体です。
イケメン先生や優しい先生、いい先生にしか当たったことがありません。
評判も良い病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
ななペットクリニック (福岡県北九州市小倉南区)
投稿者: ぱぐ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年06月
転勤で初めて北九州市に来て、まず狂犬病接種で…評判のよかった他の病院に行きましたが、先生が不機嫌な感じで、私も夫も残念な気持ちになり、愛犬が脚を痛がったような感じになった時に、通りすがりのこちらの病院をみつけ診ていただきました。
皆さんとても優しく、丁寧にみてくださりました。飲み薬と安静で回復しました。

色々と質問しましたが 丁寧にこたえてくださいました。

今は北九州からは離れてしまいましたが、また転勤の際はお世話になりたいと思ってます。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい