口コミ: 福岡県のイヌのけが・その他 172件(5ページ目)【Calooペット】

福岡県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 172件の一覧です。

ホームケア動物病院(往診専門) (福岡県古賀市)
とても優しい先生でした! イヌ 投稿者: まい さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
自宅で診てもらうという事で最初は緊張しましたが、丁寧な診察をして下さり、すごく信頼できる先生だと感じました。
普通の病院だと他の動物に吠えたり、待ち時間が長かったりする事もあるので、自宅まで来てもらえてすごく助かりました。
自宅なので気を遣うこともなく、わんこもリラックスしていたようです。
気軽に色々質問できる所も良かったです。
気軽に話せるあまり、お忙しいところ引き止めてしまって、今思うと申し訳なかったなぁと思います。。。
優しく説明して下さり、とても分かりやすかったです。
ありがとうございました!
ホームケア動物病院(往診専門) (福岡県古賀市)
ありがとうございました。 イヌ 投稿者: むん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
先日の夜、おじぃちゃん犬がソファーから落ちてしまい、歯が抜けて鼻の軟骨を骨折して大量に出血していたので、私もわんちゃんもパニックになってしまい病院につれて行ける状況ではなかったので、子供が往診に来てくれる病院を見つけて不安ながらも連絡しました。

先生はとても優しく丁寧に診察してくれて
診察が終わると、使ったお薬や注射、状態を分かりやすく書いてくれて、かかりつけの病院に出せるようにしてくれました。

不安な事は先生が全部教えてくれたので、
私も安心してわんちゃんも落ち着いて生活できました。
本当に助かりました。

武石動物病院 (福岡県福岡市中央区)
愛犬の予防接種 イヌ 投稿者: カリステジア879 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年01月
愛犬の予防接種で伺いました。
ワクチンがあるかどうかの確認がしたかったので事前に電話で予約をして伺いました。
予約した時間少し前に伺ったのですが平日午後だったためかすごく空いていて他の患者さんはいらっしゃいませんでした。

すぐに呼ばれてワクチンを打ってもらいました。
うちの犬は、すごく病院と先生が苦手で診察室でよく吠えるのですがこちらの先生は安心できたのか吠えることもなく、先生も素早くワクチンを打っていただいたので無事終えることができてよかったです。
また伺いたい病院です。
こばやし動物病院 (福岡県那珂川市)
助かりました イヌ 投稿者: 山本 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
かかりつけの病院が休みだったので急遽骨折の疑いで受診させてもらいました!職員の皆さん、先生もとても親切で優しい方でした!診察の結果骨折はなかったのですが子宮蓄膿症がみつかりすぐに手術をした方がいいと言われお世話になりました!手術の様子もきちんとパソコンを見ながら説明していただき信頼出来る先生だと思いました!お陰で愛犬のチワワ10歳ももう少し私達家族と過ごせる事になりました!感謝です!お薦めの獣医師さんです!
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
わじろ動物病院 (福岡県福岡市東区)
動物の気持ちを理解している。 イヌ 投稿者: たくみ1654 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年11月
先生は、動物のために、身を粉にして働いています。 また、動物の気持ちを熟知されていて、動物側にたって、治療してくれます。
先生は、「寝てないんじゃない?」と思うくらい、やつれてる時もありました。
とても良い先生です。無理されないようにして欲しいです。
うちの愛犬が、末期癌の時も、最後まで最善を尽くして治療してくれました。おかげで、愛犬は、苦しむ事なく、眠るように旅立って行きました。
とにかく、先生やスタッフには感謝で一杯です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種