口コミ: 福岡県のイヌのけが・その他 171件(7ページ目)【Calooペット】

福岡県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 171件の一覧です。

原田動物病院 (福岡県行橋市)
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年02月
毎年の飼い犬の予防接種や、健康診断でお世話になっています。
診察もてきぱきとしていながらしっかりとしていますし、犬の健康状態に関してきちんとアドバイスいただけるので助かっています。
特にうちの犬は頻繁に散歩に連れていっているにも関わらず肥満傾向だったため相談したところ食事に関して色々と助言いただき、アドバイス通りに食事を改善したところ1年で2キロ近くも痩せられたので大変感謝しています。

スタッフの方たちにも親切に対応してくださっています。
また、ペットホテルもかなりお安い料金で利用できるため、お盆やお正月などの時期は非常に重宝しています。
この病院では里親募集を兼ねた猫カフェもやっていて、たまに犬は連れてこないで私だけできては猫たちと戯れていっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダルメシアン) 来院目的 予防接種
りんご動物病院 (福岡県福岡市早良区)
先生もスタッフさんも親切です。 イヌ 投稿者: れなかず さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
今日予防接種に行ったのですが
行く前にスタッフさんに
電話で少し説明をしてもらいました。
駐車場もなかったのですが近くのコインパーキング利用くださいねって優しく教えてくれました!
診察時も
先生がとても親切でわかりやすく
丁寧に説明してくれました。
院内は混雑してたのですが
待ち時間も少なく
受付のスタッフさんも看護師さんも
優しく対応して頂きました。
本当に感謝いたします。

今後かかりつけとして行きたいと思いますので
宜しくお願いします。
ペットクリニックハレルヤ粕屋病院 (福岡県糟屋郡粕屋町)
良い病院 イヌ 投稿者: Christmas産まれ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年09月
犬を誤って腕から滑り落とし耳辺りから大量出血したため、自宅近くの病院を探してこちらの病院へ駆け込みました。
来院時は出血は止まっていたものの、頭や鼓膜が破れていたらどうしようと不安な思いで一杯でしたが適切な処置、分かりやすい説明をしていただき、脳にも異常なく耳外側を少し切っただけだと教えてもらいました。急なことで所持金も少なかったので、クレジットカードが使えたのも助かりましたありがとうございました。
ケントペットクリニック (福岡県久留米市)
命の恩人❣️透視能力?ゴッドハンド? イヌ 投稿者: クーアズママ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
前日明け方から酷く嘔吐した愛犬を
他の動物病院に2医院連れて行き
夏バテでしょう、と言われましたがどうしても納得いかず、様子がおかしい…
誤飲させていないという自信は満々だった私。
誤飲は無いです!っていいましたが。
ケント先生に診ていただくと、触診で、なんかあります!と、腸閉塞でした。誤飲していました。
占い師も100人に1人といいますが、ホンモノの獣医師も100人に1人じゃないかしら。
その中のお一人がケント先生だと思います。
本当にケント先生でなければうちの子は亡くなっていました。ありがとうございます❣️❣️❣️
病名 腸閉塞 ペット保険
料金 90000円 来院理由
桃園動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
親切、丁寧です。 イヌ 投稿者: りく、かい、さく さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
八幡の有名な動物病院から独立して開業されたばかりなので綺麗で清潔感のある病院です。
場所も解りやすく駐車場も停めやすいです。

愛犬3匹が、お世話になりはじめて11年になります。
先生には、いつも優しく丁寧に診察していただいてます。
分からないことがあれば、分かりやすく親切に説明してくれて、不安なことなどなんでも聞きやすいです。

シニアの仲間入りをしているので健康面に気を付けながら、また何かあれば、野元先生に診ていただこうと思います。