口コミ: 福岡県のイヌの循環器系疾患 40件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡県のイヌの循環器系疾患 40件(4ページ目)

福岡県のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 40件の一覧です。

児玉どうぶつ病院 (福岡県福岡市南区)
院長先生はとてもあたたかい イヌ 投稿者: ちもちも さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月
もうかなり、お世話になっております。我が家は何頭も飼っているのですが、いつもベストを尽くしてくださります。輸血が必要になった時には、祭日にもかかわらず、自分が車で誘導して、他医院まで連れて行ってくださったり、うちの犬たちがけんかして、一匹の眼球が飛び出てしまった状態になっていたのであわてて先生の所へ連れて行くと、目の専門医がいいと診察料は要らないからと紹介して下さいました。
おかげでその子の目は普通通りに戻りました。
とても、良心的なあたたかい先生で、いつも感謝しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 下垂体腫瘍 ペット保険
かんもん動物病院 (福岡県北九州市門司区)
丁寧な説明 イヌ 投稿者: lala88 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
ひどい咳がなかなか治らず、今行っている病院から紹介されて初めてお世話になりましたが、とても丁寧な説明で安心できました。

沢山質問したのですが、どれも丁寧にわかりやすく説明していただけました。

ひどい咳で困っていましたが、お薬をもらい、咳も軽くなり、元気になりました。
これからは、かんもん動物病院にお世話になろうと思います。

また、病院も綺麗で駐車場も広かったです。
獣医さんが3〜4人いらっしゃったので、待ち時間も10分ぐらいでした。
看護師さんもみなさん笑顔で丁寧で、とても好印象です。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓病 ペット保険
料金 10000円 来院理由 他病院からの紹介
さいとう動物病院 (福岡県北九州市若松区)
とても親切な先生です イヌ 投稿者: しげふじ さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2016年10月
愛犬を15歳まで病院にも連れて行った事がなく、喘息のように息が苦しそうで
ネットで調べてさいとう先生に診てもらいました。
とても親切で愛犬の年齢を配慮してくださり、次回からは外出が嫌いな愛犬を思い薬だけ出して下さいました。
また、年齢が年齢なので診療外時間でも
何時でも連絡下さいと言っていただきました。
小さい時から通っていた訳でもありませんが、本当に親切に対応していただきました。
おかげさまで17歳まで長生きする事ができました。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
高橋ペットクリニック (福岡県春日市)
命を託す価値があります イヌ 投稿者: ローズクォーツ さん
投稿時期: 2016年02月

子犬の頃から通っていた地元の動物病院で診断ミスをされ、まちがった治療を施されて生死に関わる状態でした。その命を救ってくれたのはコチラの病院です。

膵臓が悪いと診断され、地元の病院で点滴を打っていましたが、どうしてもその診断に納得できない+命を救いたいという事でセカンドオピニオンとしてコチラの病院の口コミを聞き、診察をしてもらいました。

院長先生が担当してくださり、症状をみて一目で肝臓が悪いと見抜いてくださり、的確な治療を施していただいたおかげで、今では元気にすごしています。あの生死をさまよっていた頃とは大違いです。

ちょうどお正月にあたる頃が一番症状が重く、頻繁に通っていた時期でしたが、1月1日のお正月でも(病院はお休みです)入院患者が居たり、病状が重い患者さんが来るので、時間限定でしか病院に居ないけど何かあったらすぐに来なさい、この時間なら必ず病院に居るから、と言ってくださりとても安心させてくださいました。

他にも同じく地元の病院へ通っていたお友達の犬もアレルギーと診断され、高額なサプリメントや高額なシャンプーを売りつけられて必死にお手入れをしていた所、私の薦めでセカンドオピニオンとしてコチラを診察しました。するとなんとアレルギーではなくストレスで肌が荒れていたようでした。

特別な検査をするまでもなく(一応念のため血液検査や荒れている箇所の細胞を取って検査もしました)診ただけでアレルギーで荒れる箇所ではないし、これはストレス、と判断していただき、治療の結果、今では毛が無かった部分にも毛が生えてきています。

治療費に関しては噂どおり、かなり安いです。
しかも血液検査をして他の病院では1万円以上するところ、こちらでは3~4千円ですみました。診断をして、必要項目だけ検査をする、というやり方の様で無駄に費用をかけない費用負担を軽くしていただける思いやりのある診察をしてくださいます。

もちろん、このようにいい病院ですので、患者さんも多く待ち時間も長いです。遠方からも来られますので駐車場もすぐに満車となってしまいます。しかし、その大変な思いをしてでも連れてくる価値がある病院です。最後の砦と言っても過言ではありません。
もし今他の病院で絶望的だと言われてもコチラに一度診察をうけてもらいたいです。

ぜひオススメします。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ハートウィル動物病院 (福岡県北九州市戸畑区)
優しい先生です。 イヌ 投稿者: 中黄076 さん
投稿時期: 2015年12月
うちの子が心臓病で遠くの病院まで通っていたのですが、近くにできたのでもし何かあったときのためにと思い受診しました。
院長先生はかなりお若くみえたので最初はとまどいましたが、話しているととても勉強されている印象をうけました。今までの病院でも心臓の検査はしてもらっていたのですが、やはりこちらの先生は専門の資格ももっているとのことで、説明もとても詳しく、エコー検査の結果などを全部まとめて紙にしたものをいただけました。
検査に時間がかかるとのことでいったん預けることになったので、ついでに健康診断で心臓だけでなくお腹も一緒にみてもらいましたが、どちらも本当に説明が詳しくわかりやすかったです。お薬をかえて咳も軽くなり、本当によかったです。

費用も最初に全て説明がありました。
後日下痢をして受診したときもとても優しく、近くに動物病院ができてよかったです。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする