口コミ: 福岡県のイヌの消化器系疾患 77件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡県のイヌの消化器系疾患 77件(9ページ目)

福岡県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 77件の一覧です。

福岡中央動物病院 (福岡県福岡市中央区)
大変対応のいい病院です イヌ 投稿者: Caloouser62301 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
予約が出来るので助かります。
患者さんが多いので予約をしてもちょっとまたされる事はありますが、待合室にTVもあるので苦になりません。
家からも近いので行きやすいです。

しっかり説目をして下さるので安心です。
それにひとつひとの治療をするときにしていいですかと確認して下さるので
安心です。こちらの話もきちんと聞いてくれるので意思疎通が出来ていいと
思います。

出来れば、夜間救急診療をして下さると助かります。
病名 ペット保険 アイペット
料金 4000~5000円 来院理由 近所にあった
  • 下痢止め
  • 抗生剤
福岡東動物病院 (福岡県福岡市東区)
凄く丁寧で判断が早い イヌ 投稿者: タルヴォス511 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
かかりつけの病院が終わった頃、愛犬が異物を飲み込んでしまい途方にくれていた時、すぐに対応してくれて、丁寧、親切に対応してもらいました。
説明も優しく丁寧で、家から少し遠いけど通います。今は、検査してもらってる状態ですが、心配してくださり、電話も頂きました。
費用は、高めですが、夜間診療と外注に出す血液検査をしたので妥当です。看護師さんも優しく、先生方も本当に遅くに行ったのに嫌な顔一つせず診療してくださいました。
新しいのでキレイです!

(元気のない時)

待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
病名 異物飲み込み 貧血 ペット保険
料金 43000円 (備考: 夜間診療込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 無し
  • 検査中
パル動物病院 (福岡県遠賀郡水巻町)
温かい病院 イヌ 投稿者: ゆめ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年10月
地元で人気の病院と聞いていたので、始めて受診しましたが、噂通りに患者さんが多くビックリしました。飼っている犬が下痢をしてグッタリしていたので、待時間が長いので心配していた所、看護師さんが来て、診察前に色々情報を聞いてくれました。
アドバイスをくれたり、元気のない犬に優しい言葉をかけてくれたり、心配している私を気遣ってくれたり…不安だった気持ちが少し和らぎました。診察室に入ると、先生の対応もよく、質問に対し分かりやすく説明してくれて、ゆっくり時間をかけて診察してくれました。待ち時間は長いけど、病院スタッフの人は、患者に真剣に向き合ってくれるので仕方がないんだなと思いました。今後かかりつけはこの病院にしようと思いました。
良い病院が見つかって良かったです。
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 パル動物病院 ペット保険
もり犬猫病院 (福岡県久留米市)
犬の食欲不振 イヌ 投稿者: ベゴニア626 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
暑くなってからか、エサを食べなくなりました。
更に便も出ていない様子でしたので病院に連れて行きました。受け付けの方が大変親切ですごく親身になってくださいました。診察では、胃腸を中心にみてくれました。便がたまっているのが気持ち悪くて食欲不振だったようです。お薬を処方してもらいました。
このまま様子を見るだけで大丈夫とのことでした。
細かくみてくださいましたので治りも早く、本当に感謝しています。ありがとうございました。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
八幡動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
犬の体調不良 イヌ 投稿者: ベゴニア626 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年08月
生まれて半年の子犬を連れていきました。食欲がなく、お散歩も嫌がっていました。
電話等もせず、連れて行ったので診てもらえるかなと心配しましたが即座に対応してくれてホッとしました。
獣医さん曰く、子犬のこのような症状はよくあることらしいのでそんなに気にしなくて良いとのことでした。子犬を育てるのが初めてだったため、色々な悩みや質問をしました。どれも詳しく教えて頂き、更に子犬の世話をするために大切なことをまとめてある説明書までくれました。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 6000円 来院理由 看板で知った