口コミ: 福岡県のイヌの全身がくさい 3件【Calooペット】

口コミ: 福岡県のイヌの全身がくさい 3件

福岡県のイヌを診察する全身がくさいに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

りんご動物病院 (福岡県福岡市早良区)
救われました イヌ 投稿者: ななちゃん さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月
本当に優しく対応してくれます。スタッフも優しい!

ほかの病院で皮膚病で半年通いましたがなかなか治るどころか副作用がでてまたそれによる費用もかかるためそこの先生に相談したところ「いやなら来なくていいですよ!」言われました。

動物病院はこんなものなのかと痒がる愛犬をみて悲しくなっていました。

そんな時ネットで調べてここに来ました。
ここで救われました。

少しずつですが、症状も軽くなり医療費も以前の病院に比べるととても良心的で助かっています。。家族の話もよく聞いてくだり感謝です。いつ行ってもたくさんワンちゃんいますが、待ち時間に他のご家族ともコミュニケーションが取れてよい時間になります。

診察領域 皮膚系疾患 症状 全身がくさい
病名 マラセチア症 ペット保険
おやま動物病院 (福岡県飯塚市)
初診なら イヌ 投稿者: ユズパパ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年01月
初めての注射予約もスムーズで電話対応も早いです。 また体重管理や犬種に合わせたご飯作りも親身になって聞いてくれます。 アフターケアもしっかりしていてフィラリア予防も事前に知らせてくれて助かります。他の病気の子達とは、別室なので普段から安心して通院出来ます。薬に対しても在庫があり、薬だけの再来院もなくその日に全部終わらせてくれるので時間がない人には、オススメできます。時間帯は、午前中なら10時過ぎからゆっくりで
午後なら6時過ぎからなら待たされる事なくすぐに終わります。
診察領域 症状 全身がくさい
料金 来院理由 看板で知った
済城動物病院 (福岡県田川市)
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年11月
犬の里親募集に応募して、犬の一時預かりをする事になりました。

将来誰かの家族になるために躾をする事になったのですが、その前に病気を治し、健康体の犬を譲渡することが第一条件なので、痒がる犬を放っておけず動物病院に連れてい行く事になりました。
一番近い動物病院で施設も新しいので、安心して連れて行きました。

多分皮膚炎だと思っていましたが、案の定アトピー性皮膚炎だと診断されました。
今まで飼った犬はアトピー性皮膚炎になった事が無かったので、毛を短く刈り薬が良く効くようにしました。
まだまだ治療を始めたばかりなので、治療効果があるかどうかは分かりませんが、痒がる頻度が減ったので、治療効果はあったのでしょう。

診察領域 皮膚系疾患 症状 全身がくさい
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険