口コミ: 福岡県のイヌの太った 3件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のイヌの太った 3件

福岡県のイヌを診察する太ったに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

オークどうぶつ病院 (福岡県福岡市西区)
投稿者: takmutgt1279 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
愛犬が数年前から何かあるたびにいつもお世話になっています。
説明もしっかりしていただけるので 安心して通院できています。 症状や辛さは喋れない動物なので飼い主も不安になりますが それを吹き飛ばしてくれる病院です。 以前は行くたびに先生が違ったのでちょっと不安になることもありましたが 最近は、院長先生がいらっしゃることがほとんどなのですごく安心です。
ペットホテルもしているので どうしてもの外出時は預けることもあります。
愛犬の身体のことをわかってくださる所に預けることができるので安心です
診察領域 循環器系疾患 症状 太った
和田動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
投稿者: みのん さん
3.0
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
うちの雌犬が妊娠したので、何匹入っているか
あとは健康状態も確認していただきたかったのですが・・・

まず一週間ほど前に連絡し、駐車場や予約のことなどうかがいました
評判の病院ですので人気があると事前にわかっておりました
電話の対応はとてもよかったです
当日、いざ朝イチでいってみました
受付を済ませ4番目だったので、少しほっとしながら
車の中で待っていました
30分ほど待ったぐらいで受付の方が「すみません、レントゲンが故障してまして・・・」と 衝撃を受けました
商売道具でも、かなり重要な道具かと思われるものが故障・・・
正直、ちょっと信用できないというファーストインプレッション
そして矢継ぎ早に、「もしどうしてもレントゲンご要望でしたら他の病院を」と言われましたので、こちらも「調べてみます」と返事をしたのもつかの間
すぐに診察に呼ばれてしまいました
横の連携は・・・?!結果、エコーで診ていただきましたが
はっきりとしたことはわからずじまい 医師の方の説明も普通と感じました
遠くまで足を運んだのにかなり残念な思いをしました
※症状 当てはまるものがありませんので近いものを・・・
 病名 当てはまるものがありませんのでもしかしたらのものを・・・
動物の種類 イヌ《純血》 (日本スピッツ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 偽妊娠 ペット保険
料金 2100円 (備考: 初診料、エコー代と思われます) 来院理由 知人・親族からの口コミ
バァレー動物病院 (福岡県田川市)
投稿者: tooy さん
3.0
来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年08月
家から比較的近いということもあっていつも診てもらっていた病院。
待ち時間も比較的短く、事前に電話しておくと薬を用意してもらえ短時間で帰ることが可能です。
駐車場が少なくその辺は少し困ることもありましたが、診察以外のことならそんなに長い時間かかることがなかったのでよしとしてました。
先生は、あまり愛想がいいとはいえないし、すこし、きつく感じる部分もあるかもしれませんが掃除が動物病院にしては行きとどいたところや、飼い主のリクエストに応える所なんかは動物への愛情を感じるところです。
ちゃんと輸血用に大きな犬を飼っているであろう所なんかに、真剣に取り組んでる部分を見た感じがします。
あと、住居が隣接しているので急病の場合も対処してくれるのがいいところです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 太った