口コミ: 福岡県のイヌのぐったりして元気がない 56件(8ページ目)【Calooペット】

福岡県のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 56件の一覧です。

ペットクリニックハレルヤ粕屋病院 (福岡県糟屋郡粕屋町)
信頼できます。 イヌ 投稿者: かな さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
朝は元気にしていた愛犬の具合が昼過ぎから急に悪くなり、別のかかりつけ病院が休診日のため、急遽こちらを受診しました。初診でした。お腹の調子が悪く、脱水気味だったようで大事には至らずほっとしました。慣れない病院で私も緊張しており、不安でしたが、先生も看護師さんもとても優しく、最初は一緒に心配してくれて、原因が分かったあとは、早く元気になれるといいね、と声をかけてくださりました。時間帯にもよるかと思いますが、待ち時間も少なくストレスなく受診できました。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 脱水症 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
海の中道動物病院 (福岡県福岡市東区)
MRI検査が受けらる病院です。 イヌ 投稿者: ヒロ4649 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年09月
8歳になるチワワがいきなり立てなくなり近くの病院に連れて行きました。
そこで検査して頂きましたが、はっきり理由が分からないとの事。
もしかしたら脳に腫瘍があるのかもしれないけれど、その検査はその病院では出来ないそうで、福岡県で唯一MRI検査が出来る病院があるとの事で
海の中道動物病院を紹介して頂きました。
予約制でいつ予約が取れるか分からないと言われましたが幸い2日後に
予約が取れ診察して頂きました。
結果腫瘍ではなく首のヘルニアと分かり、安心しました。
検査は二時間程かかるので その間は外出して時間を潰しました。
値段は56000円くらいかかりましたが、原因が分かって治療方法も分かり
今はすっかり元気になりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
病名 首のヘルニア ペット保険
料金 56000円 来院理由 他病院からの紹介
どうぶつ病院なかまの樹 (福岡県中間市)
犬の熱中症 イヌ 投稿者: ベゴニア626 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
犬を連れてお出かけに行ったときのことです。
猛暑の中であったことから、お出かけ中にぐったりし始め、水分をあげても拒むため近くだったこの病院に連れて行きました。
予約なしで行ったのですがすぐに受け入れてくださり、一緒になって心配してくれました。
診察では、熱中症と診断されました。涼しい所などで様子を見るように言われました。
初期の段階でしたのですぐに回復し、すごく安心しました。突然の外来でもすぐに受け入れてくれたので本当に感謝しています。
病名 熱中症 ペット保険
森獣医科医院 (福岡県北九州市門司区)
動物好きな先生 イヌ 投稿者: れれれのれ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
約15年ほどお世話になっています。
立地はさして悪くもなく、駐車場もあるので車でも行くことができます。
病院内は結構狭いので、前に他の動物がいると立って待っていることも…。
先生1人で経営されているのではないかなぁと思います、他の看護師さんなどは見たことがないです。
先生は話しやすく、とても優しい先生で、結構淡白な感じです。
でも、とても動物がお好きなのが伝わってきます。
何かあればすぐ電話下さい、連れてきてください、といつも言って下さるので、ちょっとした心配事でも伺いやすいです。
私は歴代7匹の犬を見てもらってきましたが、どのワンちゃんのことも覚えてて下さいます。
これからも森先生にお世話になるつもりです。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
すぎもと動物病院 (福岡県久留米市)
すぐに対応していただきました イヌ 投稿者: ミス378 さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年12月
逃げ出した犬が車に引かれてしまい、慌てて連れて行くとすぐに対応していただけました。
先代の頃からずっとお世話になっている病院です。
先代の頃はご夫婦で営んでおられて、いつも優しい言葉をかけていただきました。
今は息子さんかな?親切に説明していただけました。
長い間、たぶん私が知っている限りで・・・小学生の頃から犬を飼い始めたので、軽く30年は営業されてあると思います。動物病院の中でも古い方です。
長い間営業されてあるので、建物設備自体は古く、狭いのですが、初めての方はちょっと不安に思う事もあるかと思いますが、信頼のできる良い先生です。病院の前には中央公園という散歩コースにあることもいいと思います。
診察で連れていった時には、ご褒美で散歩させてあげると喜びますよ。

待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 怪我 ペット保険
料金 20000円 (備考: 初診料、手術、薬他) 来院理由 元々通っていた