口コミ: 福岡県のイヌの水を大量に飲む 5件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のイヌの水を大量に飲む 5件

福岡県のイヌを診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

児玉どうぶつ病院 (福岡県福岡市南区)
投稿者: ちもちも さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月
もうかなり、お世話になっております。我が家は何頭も飼っているのですが、いつもベストを尽くしてくださります。輸血が必要になった時には、祭日にもかかわらず、自分が車で誘導して、他医院まで連れて行ってくださったり、うちの犬たちがけんかして、一匹の眼球が飛び出てしまった状態になっていたのであわてて先生の所へ連れて行くと、目の専門医がいいと診察料は要らないからと紹介して下さいました。
おかげでその子の目は普通通りに戻りました。
とても、良心的なあたたかい先生で、いつも感謝しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 下垂体腫瘍 ペット保険
かじ動物クリニック (福岡県糸島市)
投稿者: Shi-Ba さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年09月
飲水量と尿の量が多いのを主訴に初めて病院にかかりました。

尿検査・血液検査をしてもらい、検査結果の説明を納得できるよう細かくとてもわかりやすく説明してくださいました。
病院嫌いな我が家の犬に、採血時など先生も看護師さんも優しく何度も声をかけてくださったり、犬に負担のかからないよう無理な診察をせず素早く対応してくださいました。

今では、狂犬病のワクチンなどでもお世話になっています。
フィラリア症についてもパンフレットなどを使ってとてもわかりやすく説明をしてくださいました。

先生方はご兄弟で獣医師をされていて、とても熱心に診察・治療をしてくださいます。
看護師の方もいつも笑顔で丁寧な対応をしてくださいます。

病院嫌いな我が家の犬がご迷惑をおかけしますが、これからもどうぞよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
どんペットクリニック (福岡県久留米市)
投稿者: ジャムママ さん
投稿時期: 2016年08月
日曜、祝日も午前中開いており、先生の診察は丁寧で、常にペットの事を一番に考えてくれます。
飼い主さんの心にも寄り添い、色んな治療法を提案してくれます。
時間をじっくりかけてお話しして下さるので、待ち時間は少し長いです。
看護師さんたちも気さくで話しやすく、親身になってくれます。
患者さんが多いので、駐車場がいっぱいになる事が結構あります。
私の難しい要求にも、なるべく応えようとして下さるので、とても助かってます。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 慢性腎不全 ペット保険
リヴ動物病院 (福岡県糟屋郡須惠町)
投稿者: ミタ さん
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年04月
先生はまだ若い?と思いますが、とても親切で丁寧に説明をしてくれます。
ちょっと、おっとりしている気がします。すごくやさしく、動物の事を第一に考えてくれます。
看護師さんたちもとてもやさしく、感じがいいです。ペットを同じ家族と考えてくれているように感じました。

場所は道路沿いにありますが、ちょっと気をつけて見ていないと、
通り過ぎてしまいます。
院内は明るく、清潔感があり、いろんなディスプレイもしてあり、待ち時間がそんなに気にならないように感じました。
もう少しだけスペースがあればいいのかなって思いました。

診療時間がもう少し広がってもらえると助かります。
祝日も午前中だけ診察してもらえると助かります。
診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む
バァレー動物病院 (福岡県田川市)
投稿者: tooy さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年07月
年齢のせいで不眠だと思っていました。

家の周囲に環境がうるさいせいで、愛犬も不眠だと思っていました。

そう思っていたので精神安定剤を処方してもらいました。

確かに服用するとゆっくり眠れるようになりましたが、いま思えばその薬が体に負担を与えていたのかと後悔ばかりです。

先生は飼い主の話を聞いて薬を処方するのが仕事なので、精神安定剤を処方してもらったのですが、実際に病院に連れて行って、細かくどんな症状なのかを診てもらうべきかなと、公開の毎日です。

老犬に薬を処方してもらう場合は、愛犬も直接連れて行って薬を処方してもらいましょう。

別に、先生に不満があるわけではなく長く診察してもらった事、薬を早く処方してもらった事には大いに感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (レイクランドテリア) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 水を大量に飲む
病名 不眠 ペット保険