口コミ: 福岡県のイヌの吐く 31件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のイヌの吐く 31件

福岡県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 31件の一覧です。

バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: 水仙938 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年10月
今年5月に愛犬を亡くしました。10年前からこの病院に鶏肉の骨を誤って食べて通ったのがきっかけでした。その後予防接種、ノミの駆除、フィラリア予防の薬をもらったり。2年前から胃腸系の病気にかかりもうダメかと思うくらいに悪く。この病院に通い注射、点滴から飲み薬と代わり回復し、2日に1 度の薬で安定してました。治療始めから丁度2年でしたが急に悪くなり、回復の見込みは無かったのですが、先生の指示を受け最後に遊びに連れて行ったり、好きな物を食べさせたり。2週間の奇跡でした。毎日2回の病院通い。最後は病院に連れて行った時に息を引き取りました。息を引き取った後も、皮膚の壊死してたところを綺麗に縫って頂き、綺麗に洗って頂き、感謝しかありませんでした。院長先生はとても優しい方です。スタッフさんもとても良いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
もり犬猫病院 (福岡県久留米市)
投稿者: ネオコバ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
我が家は犬を飼いはじめて、ずっとこちらで見ていただいています。
初めは口コミを頼りに行ったんてすが、多くの方が書いてある通り、本当に動物好きの先生で、問診もしっかりしてくださいますし、提案もすごく親身になってアドバイスしてくれます。
もちろん相談にもしやすいです。

動物のことを想っての発言、提案だといつも思います。
何より、うちの犬はすごく臆病で暴れてしまうのですが、嫌な顔一つせず、頑張ろうねーごめんねー、など優しく声かけながら注射など処置をされます。

それは飼い主にとってとても安心でき、預けることができます。

もし何かあったら…と夜の電話も案内していただき、すぐに折り返しますから。と。
すごくありがたいです。

これからもお世話になります。
病名 脱水 ペット保険
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
投稿者: ラムママ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
13歳のミックス犬です。
もともと持病があり体調を壊す時があります。偶々体調を悪くした日が、かかりつけの病院の休診日でした。
近場でクリニックを探している時、リライフさんを知り、駆け込んだのが出会いでした。
一進一退の通院中ですが今の状況、今後の治療法を時間をかけて丁寧にわかりやすく説明して下さり飼い主の話もしっかり聞いて下さいます。
東京から月に何度かお見えになる先生にも見て頂き、休診日で何か心配な時にはラインを通しご相談させてもらったり…
丁寧なご回答とご指導に心強く、飼い主の安心につながっています。
仕事をしているので検査の日など、朝、預けて夕方お迎えに行くこともあり、駅から近いのも大助かりです。
各分野の専門外来もあり、歳を重ねていく上でとても安心出来るクリニックです。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 吐く
病名 アジソン病 ペット保険

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年11月30日

ラムママ様、コメントいただきありがとうございます!

当院の方針に共感していただき誠にありがとうございます、
病気の治療やケアは我々動物病院だけではなく、ペットオーナーの皆様のご協力が不可欠です。

当院としてもラムママ様の不安や疑問点を解消できるよう説明させていただき、
あらゆる課題を解決できるようにスタッフ一同サポートさせていただければと思います。

今後他分野の担当医も増えていく予定ですので、ささいなことでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

ひろ動物病院 (福岡県久留米市)
投稿者: ゆみ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
午後の診察から行きました。
駐車場は運転下手な私にはちょっと止めにくかったです。
まだ確かできてそんなにたってないので
かなり綺麗です。受付の方の対応も全然悪くありませんが、無表情?な感じでもう少し笑顔でいて欲しいなと思いました。

先生は多分1人で女性
ワンコに話しかけたりしてくださり
暴れん棒でしたが落ち着いてました。
きつそうな感じでしたが話したら
すごい感じの良い先生で好印象。
爪切りなどもしてもらい
料金も安かったです。
かかりつけにします。
診察領域 症状 吐く
うりゅう動物病院 (福岡県福岡市西区)
投稿者: 月子 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
子犬の調子が悪くしかも祝日!掛かり付け医も休みで大変困っていたのでこちらは、祝日も開院しており、クレジットカードも使えて急な時にとても助かりました。祝日の掛かり付け医はこちらにしようと思います。初診料も良心的だったと思います。検便も無料だったので信頼度があります。大型ショッピングセンターの隣なので何かと利用しやすいのではないでしょうか。女性の先生で話しやすかったですし、こちらの要望も答えて下さったので有りがたかったです。今回はありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 吐く
料金 5900円 来院理由