口コミ: 福岡県のイヌの吐く 36件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡県のイヌの吐く 36件(3ページ目)

福岡県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 36件の一覧です。

リード動物病院 (福岡県福岡市早良区)
我が家のかかりつけ動物病院 イヌ 投稿者: L&L さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
今までいくつかの動物病院に通ってきましたが、ようやく心から信頼できる動物病院に出会えました!!
先生方、看護師さん方、皆さん優しく大変信頼できる動物病院です。
毎回とても丁寧に診察してくださり、詳しく説明していただけるので安心できます。
設備も充実しており、すぐに検査していただけるのも有り難いです。
とても綺麗な病院で、犬と猫の診察室も分かれています。
また、大通り沿いに面していて駐車場もあるので通いやすいと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
こばやし動物病院 (福岡県那珂川市)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
トイプードルを飼っており
嘔吐が止まらず他の病院に行ったけど
症状が良くならず、この病院を紹介してもらい
行ってみたところ原因がすぐにわかり
丁寧かつ親切に対応して頂けました。

院長先生も、受付の方々も
雰囲気も態度も凄くいいです。

院内もとても綺麗で
嫌と感じるところがない所だとおもいます。

ペット関係の仕事をしているけど
とても良い病院だと感じたので
これからも利用して行きたいとおもいます!

本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
メイプル動物病院 (福岡県那珂川市)
信頼出来る先生です! イヌ 投稿者: くろゆり498 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2017年06月
愛犬の最期までの4年間こちらでお世話になりました。

診察室は2部屋で、人気の動物病院ですので、待ち時間が長い事もあります。ですが少しでも待ち時間、動物の負担を減らそうと、部屋を使い分けたりとスタッフの方も努力されています。

こちらの先生は、医療を押し付けるのではなく、本当に親身になって今何をしてあげた方が良いのかを考えて提案して下さいます。
勿論、飼い主の負担にも目を向けて下さいます。

私はこちらの先生にお世話になれて本当に良かったと思っています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
わじろ動物病院 (福岡県福岡市東区)
犬の気持ちを大切にする イヌ 投稿者: オリーブ357 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
先生は、犬と話が出来ると感じるくらい、寄り添います。多分本当にコミュニケーションがとれているようです。
虐待されて捨てられた臆病なうちのワンちゃんも、先生の話しは真剣に聞いていますし、不思議なくらいおとなしくしています。病院に行くのもまったく嫌がりません。
説明も明瞭で、余分な心配や不安もなくなります。
診察料も良心的で、無駄な診察もなく、安心です。もう少し商売的にすればよいのにと思うくらい良心的です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
小泉ネスト動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
診療時間終了間際にも関わらず イヌ 投稿者: ブーゲンビリア800 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
タイトルの通り、診療時間終了間際にも関わらず、電話で連絡するとこころよく来院OKのお返事をいただき、ペットの嘔吐についての原因を色んな視点から調べていただきました。

まずは触診をしてもらい、誤飲を調べるためのエコー。それから血液検査で炎症を調べていただき、腸炎でしょうということが分かりました。

帰った後の脱水症状を防ぐために点滴をしてくれたり。と、親切な先生と助手の方に感謝です。

動物の負担にならないような対処法を考えてくれたり、アドバイスをくださったり、遅い時間に来院したにも関わらずとても丁寧でよかったです。

家が小倉南区のため、普段通うには少し距離がありますが通ってもいいと思えるくらいでした。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
病名 腸炎 ペット保険 アニコム
料金 2700円 (備考: 9,000円くらいかかったけど、保険適用で3割負担のため) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)