口コミ: 福岡県のイヌの下痢をしている 22件(4ページ目)【Calooペット】

福岡県のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 22件の一覧です。

江島動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
大変お世話になってます。 イヌ 投稿者: ちゃんまみ さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年03月
犬を通算で3匹飼って予防接種と治療でお世話になっています。

お医者様をはじめスタッフの皆さんとても親切で対応もいい病院です。病院も綺麗ですし、沢山スタッフがいらっしゃるので対応も早いです。
動けなくなった犬を連れて行った時は、クルマまで来て下さり適切な処置を行って下さいましたし、休日も治療に対応して下さいました。
また、オペをした際も縫合もとても綺麗でしたし説明もわかりやすくてよかったです。
またお値段も良心的ですのでそこも気に入っております。
やはり人気の病院ですので、日曜日の午前中の診察は大変混んでおりますのでその点はご注意下さい。
受付で名前を登録すると呼び出しベルを渡して下さり車の中で待つこともできます。
駐車場は病院の前と少し離れた所にあります。スペースはかなりありますので、停めれないことはないとおもいます。
御近所で病院探いらっしゃったらいらっしゃったらぜひ行って欲しい病院です。
  • ビオフェルミンA
ゆじ動物病院 (福岡県糸島市)
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年11月
病院も新しく、ご夫婦で獣医をされています。
若くて感じの良い先生です。
治療の設備も整っており、清潔で、新しい治療にも
とても熱心で積極的です。
フィラリアなども、年1回の注射で対応できるもの
などもあり、毎月通院しなくて済むので助かります。
うちの犬はとても人見知りなのですが、
先生の前ではおとなしくなすがままになっています(笑)
先生もとてもお若いですが、看護師さんたちも若くて
対応の良い方が多いです。
前にかかっていた病院では、顔にできたイボの手術の時、
ひどい処置をされて嫌になり、こちらの病院に変えたのですが、
とても満足しています。
ただ、とても人気なので待ち時間が長いことと、
新しい治療で料金が少し高めです。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 予防接種
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 4000円 (備考: 明細が残っていないのでわかりませんが、注射をしてもらいました。) 来院理由 元々通っていた
メイプル動物病院 (福岡県那珂川市)
優しい先生とスタッフ イヌ 投稿者: ゆきな さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年04月
実家で飼っている犬が腫瘍ができ入院手術をしました。
その後の観察の為の通院で、付き添いでいきました。
肛門付近に腫瘍ができたため肛門の半分を切り取ったため
排便に苦労をしています。
老齢の為治りが遅く、また肛門の傷口に便が付着して化膿したりと
思わしくない状態が続いていましたが
そのたびに下痢止めの薬や、化膿どめ、また肛門の周りの毛を丁寧に刈ってくれたりと対応をしてくれました。
女性のスタッフが何人かいますがみなさんとても優しく
動物に対する愛情にあふれています。
先生は若い感じはするのですが、とても話しやすく、対応がいいです。
待ち時間もほとんどなく、しっかりと診療してもらえます。
病院はこじんまりとしてますが清潔できれいです。
駐車場も4台は停めれると思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 下痢をしている
病名 大腸の腫瘍 ペット保険
オアシス動物病院 (福岡県福岡市博多区)
親身になってくれる イヌ 投稿者: bサン さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年04月
下痢がなかなか治らない愛犬を診てもらいました。血液検査などの結果や症状から的確な診断をしていただき、処方されたお薬のおかげで治らなかった下痢の症状も改善し生活の質も向上しました。
食事の事やサプリメントのことなど、色々と親身になって相談に乗ってくれる優しい先生です。
院内はスッキリとしていて待合室なども清潔感があり、診察室も広々としています。
先生をはじめ受付の女性も、愛犬と飼い主の両方を気遣ってくれるアットホームな雰囲気の病院です。
料金 来院理由 看板で知った
執取どうぶつ病院 (福岡県太宰府市)
日曜にある病院はありがたいです イヌ 投稿者: りんちゃんまま さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2013年06月
少し下痢気味でしたが、気になり病院へ行きました。
小腸に異常があって下痢が起こる「小腸性下痢」の場合は、1回の便の量は多いけれど回数はそれほど増えない傾向があるそうです。
便の性状は様々でやや軟便のこともあれば、水っぽいこともありますったので、大きな病気でなければときになりました。診察では大したことはなかったのでホッとしました。
診察ととても親切でした。ここは日曜でもあるので助かります。
ただ、一番難点なのは、駐車場とわかりにくい場所にあるということです。
裏の道から行くと車は留めれません。表の大きな道も途中細い道を通ります。
しかし何と言っても、平日も夜は八時半迄診察してくれるので、よいとおもいます。まず電話していくといいでしょう。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)