口コミ: 福岡県のイヌの黒目が白い 6件

カツミ さん
2022年10月投稿

優しく素敵な先生

( はら動物病院 、福岡県北九州市小倉南区 )

今年11月で4歳になるフレンチブルドッグのレイナちゃんが若年性白内障で原先生にお世話になりだして2年たちました。2か月に1回目薬と飲み薬を頂いて治療しております。怖がりな性格でいつもブルブル震えてゲージから中々出てくれないのですが先生はいつも優しく 怖くないよー と声を掛けてくれます。又爪切りを嫌がるので先生のところでカットして頂いてます。先生の前ではお利口さんにしてくれてます。お蔭様で目のほうも落ち着いてます。優しく素敵な先生、明るく気使いのあるスタッフの皆さん これからも宜しくお願い致します。

はら動物病院
イヌ 《純血》 (フレンチブルドッグ)
2022年10月
若年性白内障
他病院からの紹介
目薬

みかりん さん
2022年06月投稿

信頼できる先生です。

( 稲員犬猫香椎病院 、福岡県福岡市東区 )

まわりの良い評判を聞いて診察してもらいました。
建物はこじんまりした病院です。
白内障と内臓疾患の検査をしてもらいました。
精密に検査をしてくれて先生も丁寧にじっくり説明してくれる先生です。
とても穏やかな先生で初めてでも安心して話すことができました。
実は今までは別のかかりつけの病院があったのですがセカンドオピニオンで
こちらにきて以前の病院の誤診がわかりました。
腎臓疾患です。
眼科で有名な病院ですが眼科以外でも信頼できます。
看護師さんも大変親切で良くはなしを聞いてくれます。
駐車場に関しては狭く少し停めにくいです。

稲員犬猫香椎病院
イヌ 《純血》 (ヨークシャー・テリア)
2022年01月
ブロナック点眼液

runaruna さん
2016年07月投稿

とても親切な先生です。

( はら動物病院 、福岡県北九州市小倉南区 )

ミニチュアダックスフントを飼っていますが、赤ちゃんの時からお世話になっています。
ダックスは食いしん坊なので餌を与えすぎると食べ過ぎて太ってしまい、足腰に負担がかかるということでフードを紹介してもらい、おやつも与えないようにとの指示を頂きました。
おかげさまで太らず、今は15歳のおばあちゃん犬です。
目も年相応に白内障になっていますが、ずっと飲み薬を飲んでいたせいか、高齢にしては白濁してない方だそうです。
避妊手術や歯石除去なども全てお願いしました。小さい時から診て頂いているので、こちらも安心して預けることができます。

はら動物病院
イヌ 《純血》 (ダックスフンド)
タチオン

ゆりP さん
2016年02月投稿

とてもいい

( ベルク動物病院 、福岡県北九州市戸畑区 )

はじめは、福岡内の動物病院を探しており、友人に聞いたところ、こちらの病院を勧められいきました。最初は、愛犬が心配すぎて、とても不安でしたが、待ち時間も少なく、スムーズに診察することができたため、ほんとうによかったです!愛犬が、白内障の疑いがあり、もう高齢だったため心配でしたが...お医者さんの説明をわかりやすく、なっとくできました。(^O^)とても丁寧だったため、いろんなことを質問しました^^
設備もよく、とても綺麗で、愛犬も私も安心して受診することができました。
また、愛犬に異常があったら、ここで受診したいと、考えております!また、私自身も、いろんな人に勧めたいと思います^^ありがとうございました^^

ベルク動物病院
2015年02月

ちちん さん
2015年07月投稿

動物のことが大好きな先生

( はら動物病院 、福岡県北九州市小倉南区 )

待ち時間がとても長いです。人気がある動物病院なので仕方がないとは思いますが・・・建物の中はそんなに広くはありませんが、受付の方も親切で、駐車場の車の中で待っていても呼びに来てくれます。また数匹連れているときは連れに来てくれます。
先生は動物がとても好きなのか、診察室には先生手作りの動物の人形がたくさん置かれています。やさしい先生ですが、ズバッというところは結構グサッと来たりしますが、ちゃんと前回の診察の時に話しした内容などを交えながら、現状の聞き取りをしてくださいます。
駐車場は広めで何台も止めれますがいつも多く車を止めるのに待ちが出るほどなので、できればオープンと同時に行くことをお勧めします。
これからもここにおすぁになりたいと思います。

2015年05月