口コミ: 福岡県の鳥のけが・その他 2件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県の鳥のけが・その他 2件

福岡県の鳥を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

きのした動物病院 (福岡県小郡市)
投稿者: コリダリス067 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
文鳥の羽付け根から出血しており、鳥と明記されている市内の動物病院数件に電話確認しましたがどこも断わられてしまい、少々遠い場所ではありましたが、電話すると見ますと言って頂き受診しました。
もくもくと手際良く診察され、怪我は特に心配ないとの事で、他に気になった事を尋ねるときちんと説明していただきました。
今後もお願いしますと伝え帰りました。
待合室奥にはカナリア等の小鳥や亀さんもいました。
こちらでは爬虫類も診察されているとの事で遠くから受診される方もいるとの事です。
文鳥も健康です!とお墨付きを頂き安心しました。
動物の種類 来院目的 その他
料金 2200円 (備考: 2羽分) 来院理由 他病院からの紹介
吉塚ペットクリニック (福岡県福岡市博多区)
投稿者: スーパーバス435 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2021年02月
2年ほど前、飼っていたインコを誤って踏んでしまい、そのまま入院して治療することになりました。
その際の看護師さんの対応がものすごく悪く、毎日お見舞いに通いましたが基本どの看護師さんも、うちの子の様子など質問しても丁寧に答えては頂けませんでした。
それどころかとても面倒くさそうで、はよ帰れとでも言いたげな表情と威圧的な態度で、質問に対して「はい」や「そうですね」の返答しか得られませんでした。
受付の方も愛想なく、威圧的な態度に思えました。
もちろん私も大切な我が子を診て頂いているので、ご迷惑をおかけしてはいけないと思い、もっともっとこの子と一緒に居たいと言う気持ちを押し殺し、できるだけ早く面会時間を終わらせようとしたので無理を言って長居をしたわけではありません。
私が誤って踏んでしまったので私が全て悪いという事も分かっています。
ですがあの態度は酷すぎました。

結局その子は退院することなくそのまま病院で亡くなり、その後の病院の対応も良くありませんでした。
私が全て悪いので今まで口コミを書く事をしてきませんでした。私のせいだから、と。
でも今でもずっと、この病院を選んであの看護師さん達に我が子を託したことを後悔しているので投稿させて頂きます。
動物の種類 来院目的 その他
料金 来院理由 他病院からの紹介