口コミ: 福岡県のネコ 524件【Calooペット】

口コミ: 福岡県のネコ 524件

福岡県のネコを診察する動物病院口コミ 524件の一覧です。

白金アニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
今まで通った病院でベストです ネコ 投稿者: こころ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年12月
飼い猫が肺炎になり、他の病院へ通っていたのですが、そこがお休みの時にこちらに初めてお世話になりました。

子猫の時から呼吸器や皮膚など何かと気になる症状が出て通院することが多かったのですが、ここへ来て初めてアレルギーがありそうだと説明を受けました。私もそれをずっと心配していたので、今は継続してこちらで診ていただいていますが、投薬で症状も落ち着いてきて、転院して良かったと思っています。

とても穏やかで話しやすい先生で、質問にも丁寧に答えてくださいます。猫への話しかけ方も優しいです。看護師さんや受付の方の対応も穏やかで安心できます。何かの時にはこちらにずっとお世話になりたいと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状
白木原ふれあい動物病院 (福岡県大野城市)
命を助けていただきました☆ ネコ 投稿者: kenji さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年11月
我が家の猫が急に吐き始めてぐったりしてしまい、かかりつけが休診だったので受診しました。
ショック状態で低体温になっていましたが、先生の迅速な対応と処置のおかげで今では元気になるまで回復しました。
夜間救急まで待つか悩みましたが受診して本当によかったです。

先生は救急医療の経験があるようで安心ですし、どうぶつのことを第一に考えてくださりました。
看護師さんも優しく相談にのってくださいますしとても素晴らしい病院です。
本当にありがとうございました!

動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 ショック ペット保険
どんペットクリニック (福岡県久留米市)
優しい先生です ネコ 投稿者: まるお さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
初めて診察に伺いました。

すごく優しい先生とスタッフさんでした。

説明が分かりやすくとても丁寧で、金銭面の負担が少なくなるようにと沢山提案していただきました。

以前は違う病院に行っていたのですが、威圧的な先生も多く、話をするのに躊躇してました。
こちらの先生は話を優しく聞いてくれます。
かかりつけ医はこちらにお願いしようと決めました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 ストラバイト尿石症 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 12000円 (備考: 治療食込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
出光動物病院 (福岡県宗像市)
素晴らしいです ネコ 投稿者: ヒデカズ2023 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年07月
近くの動物病院の対応がひどかったので、セカンドオピニオンをインターネットで探してみたら、Web予約・Web問診ができるので食事をしなくなった猫の診察をお願いしました。
レントゲン、血液検査をして、詳しく説明してもらいました。
そのときに胃の薬と毛玉の薬を飲ませてもらったら、その日のうちに食欲回復して元気になりました。
本当に感謝しています。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
小倉動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
かかりつけです ネコ 投稿者: るあ さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2023年06月
2匹飼っていますが、1匹目は去勢手術からお世話になりました。その後も結膜炎で頻繁にかかっていますが、予約もホームページからとれるのでとても通いやすいです。
一度電話で健康診断ができるか連絡したことがありますが、副院長先生がお忙しい中電話で詳しい説明をしていただきました。
とにかく受付の方も、動物看護師さんも獣医さんもみなさん感じが良いです。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 通院
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>