口コミ検索: 福岡県のネコの耳系疾患 11件
福岡県のネコを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 11件の一覧です。
4人中 4人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: たいちゃんまま さん
来院時期: 2019年09月
投稿時期: 2019年09月
今日は院長先生ではなく、往診されている先生の代診でしたが、 耳垢の症状を丁寧に説明してくださって、 家でのお手入れの仕方なども教えていただきとても満足しました。 他にもドッグトレーナーによるイベントや、 皮膚の専門の先生がこられて診察してくださる日などがあるようで色々と興味深かったです。 また、オゾン泡シャンプー「ラテスパ」ってゆうのがあるそうで、汚れを落としつつ、リラックス効果を与えてふわふわにしてもらえるそうです。 先着2名、半額になる日があるって院内のポスターに書いてありました!受けてさせてみたいです! |
![]() 医療機関スタッフからのコメント投稿日: 2019年09月28日
たいちゃんまま様、コメントいただきありがとうございます! |
8人中 8人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: リリぽん さん
来院時期: 2019年06月
投稿時期: 2019年06月
ワクチン接種と健康診断、耳のひっかき傷で受診しました。 丁寧に診察してくださり、説明もモニターを見ながらでしたので、 とてもわかりやすかったです。 点耳薬もまずは先生が実際に使用しながら説明してくださったので、 自宅でもスムーズにでき、傷の回復も早かったです。 傷だけでなく、普段の食事や成長具合など、様々な質問・相談に丁寧に対応してくださり、 安心できます。 各分野の専門外来があることも心強いです。 うちの子もすっかり慣れたようで、リラックスして通院しています。 これからも定期検診でお世話になろうと思います。 よろしくお願い致します。 |
![]() 医療機関スタッフからのコメント投稿日: 2019年06月07日
リリぽん様 |
2人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
福岡夜間緊急動物病院 (福岡県福岡市博多区) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: mary さん
来院時期: 2015年12月
投稿時期: 2016年10月
||||||||||||||||||||||||||||
近所にかかりつけの病院はありますが、 動物を多頭飼いしているので、 休日や、夜間となると、こちらにお世話になります 家からはちょっと遠いですが、大切な家族の一員の動物なので 夜間や休日でも見ていただけることは大変ありがたく なにより、安心です 色んな動物を飼われてる人達が連れてこられる病院なので 結構多いです 待ち時間はありますが、みていただけるという安心感もあるので 特に待つのは苦痛ではありません なかなか夜間まで対応してくれる動物病院はないので ありがたいです |
|||||||||||||||||||||||||||||
8人中 7人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
すぎもと動物病院 (福岡県久留米市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: mary さん
来院時期: 2016年02月
投稿時期: 2016年10月
||||||||||||||||||||||||||||
診察もスピーディ そしていつも親切なので 安心して大切なペットをお任せできます ペットを多頭飼いしているので 予期せぬ色んなトラブルも起きますが その都度親身になって診察してくださいます 病院嫌うペットも多いので、いつもと違う場所だと 落ち着かないからストレスもたまるだろうし、 予約をしておけば、待ち時間もほとんどなく すぐに診察していただける点も嬉しいです ペットも大切な家族なので、 信頼をおける動物病院はとてもありがたいです |
|||||||||||||||||||||||||||||
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
土師獣医科病院 (福岡県飯塚市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: 博多茶々丸 さん
4.5点 |
来院時期: 2018年06月
投稿時期: 2018年06月
||||||||||||||||||||||||||||
お世話になってから10年以上経ちます。 以前の印象は無口であまり説明が無く治療される感じでしたが最近は不明な点にも答えて頂けてやはり長年の経験が豊富だと思いますし状態によって食事に関してもアドバイスをもらい、自宅で出来る事も教えて頂けるので飼い主としては心強いです。 正直、セカンド・オピニオンを求めたりしましたが結局、土師先生の所へ行くようになりました。 ただ、以前より治療費が高くなりました。 奥様も看護師さんもとても感じが良いです。 |