口コミ: 福岡県のネコのレボリューション 2件【Calooペット】

口コミ: 福岡県のネコのレボリューション 2件

福岡県のネコを診察するレボリューションに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
信頼できる病院です ネコ 投稿者: カンタロウ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
動物病院は『猫はあまり得意じゃないよね?』と感じる先生も多いので、『猫に優しい』という口コミを信じて転院しました。

本当に猫に優しかったです!
私達にも丁寧にしっかり、充分な説明をして下さいました。
治療方針にも納得いくものだったし、思いきって病院を変えてみて良かったです。

また、『猫もシャンプーしてもらえる』というのを知り嬉しくてなりません!!
「猫は毛繕いするから洗わないです」って断られていたんです。早く傷を治してシャンプーしてもらえることを楽しみにしています。

良い病院が見つかり嬉しいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 18,630円 (備考: サプリ,おやつの約8,000円含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った

投稿日: 2019年07月10日

カンタロウ様
コメントいただきありがとうございます!
先日はご来院いただき誠にありがとうございました、現状を把握するためにご理解とご協力いただき、
誠にありがとうございました。
すごくいい子でしたので、当院のスタッフ達も次にお会いできることを楽しみにしています。

皮膚病は皆様のご協力のおかげで最善の治療をご提案することが出来ます、
当院のスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます、引き続き宜しくお願いいたします。

ふじさき動物病院 (福岡県福岡市早良区)
保護猫の診療をお願いしました ネコ 投稿者: ブル さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2016年03月
子供が学校帰りに見つけた茶トラの大きな成猫を保護しました。
目ヤニとノミ駆除等の検査のため来院しました。
レボリューションという駆除薬を塗布してもらった数日後・・・吐き戻した中に、きしめんのような長~~~い物体が!!!!
マンソン裂頭条虫に寄生されていました・・・
駆除の薬を出して頂き、何度か来院し検査をお願いしましたが、しっかりとした男性の獣医さんで、安心してお任せすることができした。
不気味な寄生虫がいることにより、子供たちがすごくショックを受けていたのですが、先生自身の面白寄生虫エピソードを披露して下さったりして緊張がほぐれました。
看護師さんも猫を優しく抱っこしてくれて、動物が好きな気持ちが伝わってきました。
診察領域 寄生虫 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険