口コミ: 福岡県のウサギ 75件【Calooペット】

口コミ: 福岡県のウサギ 75件

福岡県のウサギを診察する動物病院口コミ 75件の一覧です。

カドル動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
親切丁寧です ウサギ 投稿者: みさえ さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
ウサギとハムスターでずっとお世話になっています。先生はとても親切丁寧に診察してくれますし、動物愛が伝わります。説明も細かくしてくれます。きちんと休めているのかな?診察以外でも手術やっていたりずっと働いている感じです。看護師さんや受付の方も優しいです。院内はオシャレで清潔感があって綺麗です。駐車場も広いです。ウサギとハムスターを診てくれる病院がなかなかないので助かります。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 薄毛
病名 膿瘍、ツメダニ、膣出血 ペット保険
小泉ネスト動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
信頼できる病院です。 ウサギ 投稿者: りさぽん さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年09月
うさぎが季節の変わり目や、換毛期の時によくうっ滞になってしまいこちらの病院でお世話になっています。
初めて行った時は、強制給餌のやり方も看護士さんが丁寧に教えてくださりとても親切な病院です。
先生は、男性と女性の一名ずつでどちらの先生も優しいです。
診断も的確できちんと検査して調べてくれるのでとても安心できます。
予約制なのと、駐車場に行くまでの坂が急なのが不便な所はありますがそれ以外は自信を持ってオススメできる病院です。
他の病院で嫌な思いをしたので、こちらの先生方には本当に感謝しています。
動物の種類 ウサギ 来院目的
和田動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
ありがとうございます。 ウサギ 投稿者: うさぎちゃん大好き さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年06月
昔、犬を、飼っているときに近かったので行っていた病院でしたが今回はウサギが病気になりネットで探して小動物も診ていただける病院だったので、お世話に、なりました。先生も看護師さんも、とても優しく、動物にも話しかけてくれるところが、すごく素敵です。第一に動物の、ことを大切に思ってくれていることが言動でわかります。
いつも多くて待ちますが人気なのは、良い病院だから、仕方がないと思ってます。駐車場が広くて、助かります。予約しないで行けるので急に体調を、悪くしても行けるので困りません。これからも、よろしくお願いいたします。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 目が左右に揺れる
病名 エンセファリトゾーン症 ペット保険
わかみや動物医療センター (福岡県福岡市東区)
命を救っていただきました ウサギ 投稿者: いっこ さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
4歳のネザーランドドワーフです。
さっきまで元気に遊んでいたと思ったら、急に両足が麻痺したように這い出して。
うんこも全く出なくなってしまいました。
ネットで調べて、連絡すると明け方にもかかわらずすぐに診察していただきました。
的確な診断と治療で今ではすっかり元気になりました。
命の恩人です。それからは定期的に検診を受けて、食事の指導や飼育の相談をしています。
先生は、救急病院の勤務経験もあり、診断や治療の判断が迅速で、また、緊急な中でも飼い主の気持ちに寄り添い、意向に沿いながら対応してくださいます。
本当に信頼できる病院に出会えました。
うさぎは本当に急に病気になり、状態が悪くなってしまうことを実感しました。
何かあったとき、このコメントを思い出していただくと幸いです。

(メル ネザーランドドワーフ)

(ピノ ホーランドロップ)

診察領域 消化器系疾患 症状 自分の体をコントロール出来ない
病名 胃腸うっ滞 ペット保険 アニコム
  • 点滴
済城動物病院 (福岡県田川市)
はじめての病院 ウサギ 投稿者: yuki さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月
もうすぐ9年目のうさぎが血尿をするようになり受診しました
朝に来院したいと電話をしたら当日の午後1番に予約を入れて頂けました
人見知りをするうさぎで私もうさぎも動物病院は初めてで不安でしたが2人掛かりで親切に診察して下さいました
診察時に臆病な性格だと悟って頂いたのか注射ではなく飲み薬を処方してもらい、薬が切れたら病院へ容態をお電話する事になっていましたがその日がくる前に亡くなってしまいました
あまりのショックで私には電話をする気力がなく、代わりに旦那が亡くなったことを伝えるために病院へ電話をしたのですが終始こちらを気にかけて下さっていたそうです
もし新しい家族を迎えることがあればこちらの病院にお世話になりたいと思いました
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 血尿
料金 4200円 (備考: エコー代・初診料込み) 来院理由 近所にあった
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>