口コミ: 福岡県のウサギのぐったりして元気がない 7件(2ページ目)【Calooペット】

福岡県のウサギを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
うさぎの診察 ウサギ 投稿者: ぶんぶん さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年01月
うさぎの調子が悪く、全く飲食せずに動かなくなってしまったので日曜も開いてるこちらにお世話になることにしました。患者さんが多く待ち時間長く駐車場確保が大変ですが、それだけ信頼されて多いということで安心します。診察も説明も丁寧です。一つの診察室はガラス張りで中の様子を見ることができます。待ち時間が長い時は診察中の動物を見るのも暇潰しになりました。ただし、状態が悪かったり深刻なときはカーテンが下ります。
今回、血液検査の結果で腎不全と診断され、このまま数値が下がらないと年齢からいっても死にも繋がるかもしれないと言われました。必死に連日連れていき、強制給餌も頑張ってするとビックリするくらいの回復をしてくれました。強制給餌も家で出来なかったとき、病院でしてくれます。料金も良心的です!スタッフの方も、相談しやすい雰囲気です!ビックリすることに、うさぎが多く診察に来てました…これからも心配なことがあれば、お付き合いしたい病院で、皆にすすめています!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険 アニコム
四王寺坂いりき動物病院 (福岡県糟屋郡宇美町)
いつもお世話になっていました。 ウサギ 投稿者: neko3 さん
来院時期: 2009年 投稿時期: 2016年01月
うさぎを飼っていた時に何度もお世話になりました。うさぎを診てくれるところはなかなかないので近くのいろいろな動物病院をあたりましたが、どこも断られてしまい、最後にだめもとで訪ねてみると快く診ていただけました。
受付の方も先生の方もとても感じがよく、待合室は狭いですが、落ち着いた雰囲気で清掃も行き届いていて清潔な印象を受けました。
突然食べ物をうけつけなくなって元気もなくあまり動かなくなってしまい心配していたのですが、重い病気ではなかったので注射とお薬だけですぐに回復し、家族で安心しました。
先生の説明もとてもわかりやすく、丁寧な診察をしていただけたので良かったです。患者さんが多い時は待合室に座れないくらいですが、それでも先生のてきぱきとした診察のおかげで、それほど長時間待つことなく診ていただけたのを覚えています。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 4000円 来院理由 看板で知った