口コミ: 福岡県のウサギの下痢をしている 3件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のウサギの下痢をしている 3件

福岡県のウサギを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

はるだ動物病院 (福岡県筑紫野市)
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月
ハムスターを飼っていてよく連れていっていた動物病院です!
今飼っているウサギちゃんがゼラチン状の糞をして心配し、原田動物病院へ行くととってもいい動物病院でした!
先生も気さくで話しやすくスタッフさんも優しく、本当に助かりました!
今までほかの動物病院などに連れて行きましたが、原田動物病院が一番でした!
基本は犬や猫などの診察ですが、ウサギやハムスターなどの小動物の診察もしてくれていました!
今回連れていったウサギちゃんは初めてで、どうなるか心配でしたがウサギちゃんも先生によくなついて助かりました!
先生は診察のあいだなどでウサギのことについて、細かく教えてくださり勉強にもなりました!料金もお手ごろで、本当にいい動物病院でした!ありがとうございました!

動物の種類 ウサギ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
博多の森どうぶつ病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: ぼんぼん さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年07月
以前ミニウサギを飼っていた時に凄く親切に診てもらいました。初めて飼ったウサギで1歳ぐらいだったのですが、下痢が続き慌てて病院に連れて行きました。少し私が動揺していたのですが話をきちんと聞いてくれて、すぐに診察をしてくれました。今どういう治療をしていて、どういう薬を投入したかを何回も教えにきてくれたので待っている私は少し落ち着いてきたのを思い出します。家での対応の仕方や、夜中でも様子がおかしくなったら連絡をして連れてきてもいいと言ってくれて安心して連れて帰りました。とても親切でとても良かったです。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
メイプル動物病院 (福岡県那珂川市)
投稿者: コーンフラワー946 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年12月
ウサギも、診てくれます。仔ウサギが下痢と食欲不振でした。
予約は事前に電話でしましたが、すぐに来てくれても大丈夫と言ってもらえました。
診察後も、先生が一生懸命お薬の飲ませ方を考えてくれました。なかなか薬を飲めないウサギに、これと混ぜてあげてみて!と会計時にアドバイスをくださいました。
受付の女性も感じが良かったです。
ウサギ自体がまだ小さく、先生もとても心配してくれました。おかげさまで今や丸々とした立派なウサギに成長しています。今後、また何かあった時にはこちらにお願いすると思います。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯