口コミ: 福岡県のビーグル 3件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のビーグル 3件

福岡県のビーグルを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
投稿者: にこ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
病院探し、とても不安でしたがこちらのクリニックにして本当に良かったです。
こんなに時間をかけてもらってもいいのかな?と
こちらが思うほど、終始丁寧に時間をかけてケアしてくださいます。ペットだけでなく飼い主にも寄り添い、親身になって悩みや相談など不安が消えるまで聞いてくださることにいつも感謝しています。

先日も予約日前にも関わらず、予約時に書き込んだ症状を心配して連絡をくださり対応してくださいました。とても不安だったので救われました。
先生はもちろんのこと、スタッフの方々もとても優しいです。
病院選びに悩んでいる方がいたら是非おすすめしたいクリニックです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 予防接種
予約の有無 あり 来院時間帯

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年11月26日

にこ様、コメントいただきありがとうございます!

当院の姿勢や説明にご賛同いただき誠にありがとうございます、
皆様の不安や疑問点をご自宅に持って帰っていただかないように、出来るだけ丁寧に説明できる環境創りに努めています。

状況が状況だったとはいえ、お忙しい時間でのご連絡大変失礼いたしました。
にこ様が症状を事前にお知らせくださったので、当院も早めの対応が出来たと思います。

今後も大切なご家族の幸せなペットライフのため、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

第一犬猫病院 (福岡県福岡市早良区)
投稿者: ビオラ114 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年09月
猫ちゃんと犬ちゃんを20年近く診てもらいました。
先生一人、看護師さん一人の小さな病院です。先生はとにかく手術や注射といった処置が上手です。そして、動物の病気を説明するときに、辞典を使って説明してくれるので、病気や動物を飼うことの理解を促してくれます。
看護師さんもとても親切な方で、お薬を飲ませるコツなど、病気の動物への接し方などをさらっと教えてくれます。
今年のはじめに14年通った犬ちゃんが亡くなり、病院へ連絡したところ、とても暖かい言葉をかけて下さるようないい先生方です。
手術や検査で悩んでいる方は、セカンドオピニオンとして一度訪れてみるといいと思います。料金も良心的です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
あゆとも動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
2.0
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2015年05月
2012年夏に、当時飼っていた老犬を何度かあゆとも動物病院で診てもらいました。
先生、スタッフの説明、診察はとても親切でした。

ただ、人気のどうぶつ病院だけあって、待ち時間はけっこう長いし、診察や治療も長かったです。

そして、もう2012年にあゆとも動物病院にかかった、この老犬は死んでしまったけれど、もう手の施しようがない状態でも毎回血液検査や痛み止めを勧められ、犬のためと思い、すべて受診していたため、診察料がとても高かったのを覚えています。
ペット用の保険に加入していなかったので、かなり高額で一度に数万支払うことになってしまいました。診察料に関しては残念な感じでした。

犬、猫以外にも小鳥やフェレットの診察につれてきている利用者さんもいらっしゃいました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間