口コミ: 福岡県のミニチュア・ダックスフンド 4件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のミニチュア・ダックスフンド 4件

福岡県のミニチュア・ダックスフンドを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

ホームケア動物病院(往診専門) (福岡県古賀市)
投稿者: まい さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
自宅で診てもらうという事で最初は緊張しましたが、丁寧な診察をして下さり、すごく信頼できる先生だと感じました。
普通の病院だと他の動物に吠えたり、待ち時間が長かったりする事もあるので、自宅まで来てもらえてすごく助かりました。
自宅なので気を遣うこともなく、わんこもリラックスしていたようです。
気軽に色々質問できる所も良かったです。
気軽に話せるあまり、お忙しいところ引き止めてしまって、今思うと申し訳なかったなぁと思います。。。
優しく説明して下さり、とても分かりやすかったです。
ありがとうございました!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 予防接種
浅野動物病院 (福岡県糸島市)
投稿者: ゆみ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
うちの愛犬が年齢を重ね、病院通いをすることになり、浅野病院へ行くことになりました。
自宅近くに動物病院は他にまありますが、近所の口コミなどから決めました。
もう数年が経ちます。今まで癌になったり、心臓、肺が悪くなってしまい、投薬治療や手術などしてもらいました。
先生はとても親切、丁寧でわかりやすく説明してくださいます。
先日愛犬は寿命を迎えてしまいましたが、浅野先生に診てもらえて、感謝しています。
また次にペットを迎えることになれば浅野病院へ通うことでしょう。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
投稿者: アルストロ212 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
寝てる時間がながくなって、ちょっと元気がないと思い訪問

ちょうど痛みケアのスペシャリストの先生がいらっしゃって、両足を中心に診ていただいた所、片足が痛かったらしくかばっていたため、左足の筋肉が少なくなっていました。

早く気づいてあげられなくてごめんねと言ったら、先生が「大丈夫ですよ、これから上手く付き合っていけばいいですから」と優しい言葉をかけていただきました。
痛みのケアをしつつ、次からリハビリィを続けて行く事になりました、先生ありがとうございます。

気になって先生に聞いて使っているサプリメントも、関節に良いらしく、気のせいか調子が良さそうです。
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 関節炎 ペット保険

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年05月11日

アルストロ212様、コメントいただきありがとうございます!
調子が良さそうとのことで良かったです、次回のご来院までにご不安な点等ございましたら、
お気軽にご相談いただければと思います。

伊都どうぶつ病院 (福岡県糸島市)
投稿者: ゆみ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年03月
動物病院なので車で行く方が多いでしょうが、筑前前原駅から徒歩だと結構な距離があります。駐車場完備されています。
建物は洋風の可愛らしい暖かい感じがして入りやすいです。
待ち時間もあまりなく、急な時など、その点はとても安心でした。
こちらの先生は、他の動物病院と比べて、こういう症状だからこの薬を出しますね!って感じではなく、しっかりと検査をされる印象です。
とても安心できます。反面、料金も高くなってしまうのは否めません。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
料金 10000円 (備考: 検査、薬、シャンプー) 来院理由 近所にあった