口コミ: 福岡県のトイ・プードル 14件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡県のトイ・プードル 14件(2ページ目)

福岡県のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 14件の一覧です。

リード動物病院 (福岡県福岡市早良区)
我が家のかかりつけ動物病院 イヌ 投稿者: L&L さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
今までいくつかの動物病院に通ってきましたが、ようやく心から信頼できる動物病院に出会えました!!
先生方、看護師さん方、皆さん優しく大変信頼できる動物病院です。
毎回とても丁寧に診察してくださり、詳しく説明していただけるので安心できます。
設備も充実しており、すぐに検査していただけるのも有り難いです。
とても綺麗な病院で、犬と猫の診察室も分かれています。
また、大通り沿いに面していて駐車場もあるので通いやすいと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
戸畑ペットクリニック (福岡県北九州市戸畑区)
素晴らしい動物病院です。 イヌ 投稿者: layster2 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
名医というのはこの病院こそ相応しい。
うちのペットは全部こちらへ転院です。

愛犬が調子悪くなりいろいろな病院を転々としたのですが
他の病院では「心臓病の疑いあり」「うちでは原因不明」「とりあえず血液検査」で常に万単位の請求されておりました。

こちらですと簡単な触診とワンちゃんの表情から
「あ~、ここが痛いんだね、分かるよ」
とごく短時間で先生が原因を特定してくださり、その後の経過も良好です。

もう一匹も元気がなく見てもらったのですが、知らずにかなりの大病を患わっておりまして、先生から即手術を勧めてくださり、1日の入院で元気になりました。
他の病院でしたら間に合わず、命を落としていたかもしれません。

他の方の書き込みにもありますが、治療費も本当にリーズナブルです。

本当にお勧めします。
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
宇賀ペットクリニック (福岡県福岡市西区)
丁寧です イヌ 投稿者: いぬ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
便が、黒白と変だからかかってみたところ 大腸炎を心配され、たくさんの獣医師が集まる勉強会のときに、何かあった時に素早く対応できるようにってことで、獣医師多数で内視鏡検査をしてくれました。そこから、病気がわかり、入院することもありますが、飼い主と話をしながら薬の量を少しずつ調整。説明も丁寧で、慎重に考えて治療してくれます。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 慢性大腸炎 ペット保険 アニコム
次郎丸動物病院 (福岡県福岡市早良区)
親身に対応して頂けます イヌ 投稿者: あっこさん さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
9歳の犬と1歳半の保護猫を飼っています。
犬のモコは、生後2ヶ月の時からお世話になっています。おやつが原因で、7歳の時膵炎にかかってしまい、その後は体調に異変があると直ぐに対応して頂いています。
猫のルナは、保護した時生後2〜3週間の赤ちゃんでした。エサのやり方から飼い方を指導して頂き、すくすく元気に育っています。ヒモやおもちゃを誤食してしまった時、毎日処置をして頂き、無事にウンチと一緒に出て来ました。
先生やスタッフの方達も大変親切で、安心して我が子をお願いできる病院です。
病名 検査と薬 ペット保険
  • フィラリアの薬
  • ノミ・ダニの薬
博多の森どうぶつ病院 (福岡県福岡市博多区)
すごく優しい先生です。 イヌ 投稿者: たいちゃんまま さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年10月
私は犬と猫の多頭飼いをしています。
家の近くに病院があるので、予防接種やちょっとした体調不良の時にお世話になっています。

猫のワクチン接種で訪れた時も、犬のことも気にかけてくれ『体重だけ計っていこうかー』と体重を計ってくれ、管理してくれています。

また、散歩の途中に犬がフィラリアの薬を飲むとその日のうちに吐いてしまうことを相談したら、差額で薬を変えて貰えたのでよかったです。

先生は温厚な感じの方で、何でも相談しやすいです。
質問を電話でもしたときも、親切に対応して頂きました。

料金 21000円 (備考: 校門絞り、爪切り、フィラリアの薬など) 来院理由 元々通っていた