口コミ: 北九州市門司区の動物病院 19件【Calooペット】

口コミ: 北九州市門司区の動物病院 19件

福岡県北九州市門司区の動物病院口コミ 19件の一覧です。

門司港どうぶつ病院 (福岡県北九州市門司区)
うちの子、のら猫でした。 ネコ 投稿者: ふるごん さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
日曜の未明に、突然具合が悪くなり、早く月曜の朝にならないかと思いながら月曜の朝を迎えました。もとのら猫で人馴れしていないので暴れたらいけないと、洗濯ネットに入れてキャリーケースに入れようとしたら猛烈に拒否❕木曜の朝まで頑張ったけど入らない。具合は悪くなるばかり。なるべく本人を連れてきてと言われてましたが、一大決心❗断られてダメ元と思い、猫の動画、毛、おしっこ、観察メモだけを持って相談に行きました。快く親切に相談にのっていただき、動画をみるかぎり大丈夫、お薬で様子をみてください❗って。ものすごく安心、助かりました。こんなことなら早く相談すればよかったと、後悔。お陰さまで具合も良くなり、元気に大好きなパトロールに出ています❗ありがとうございました❗
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
  • ブロードライン
かんもん動物病院 (福岡県北九州市門司区)
安心しました。 投稿者: むらさき さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
小鳥の具合が悪くなり急いで高速に乗って向かいました。
駐車場もたくさんあり車で行きやすいです。
すぐに受付をし診察してくださいました。
院長さんでしょうか。優しく丁寧に説明してくれました。
治療以外に育て方やエサのことなどのアドバイスも。
小鳥の扱いも上手で勉強になることばかりでした。
小鳥を見てもらえる動物病院が少ないので助かりました。

小鳥はその後元気になりました。エサもパクパクと食べています。
一時は「死んでしまうかも」と心配しましたが。
本当に行って良かったです。
動物の種類 来院目的 通院
かんもん動物病院 (福岡県北九州市門司区)
丁寧な説明 イヌ 投稿者: lala88 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
ひどい咳がなかなか治らず、今行っている病院から紹介されて初めてお世話になりましたが、とても丁寧な説明で安心できました。

沢山質問したのですが、どれも丁寧にわかりやすく説明していただけました。

ひどい咳で困っていましたが、お薬をもらい、咳も軽くなり、元気になりました。
これからは、かんもん動物病院にお世話になろうと思います。

また、病院も綺麗で駐車場も広かったです。
獣医さんが3〜4人いらっしゃったので、待ち時間も10分ぐらいでした。
看護師さんもみなさん笑顔で丁寧で、とても好印象です。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓病 ペット保険
料金 10000円 来院理由 他病院からの紹介
門司港どうぶつ病院 (福岡県北九州市門司区)
初めての受診 イヌ 投稿者: リクちゃんのママ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年01月
保健所から保護した子犬なので、
人にも他の犬にも怯えて、なかなか診察室にも行けない状況だったのですが、
看護婦さんが優しくダッコして、
連れて行ってくれました。
先生も、歯や、身体の状態など、
私たちに分かりやすく説明してくれました。
初めてこの子を連れて行く病院だったので、
この病院を受診して良かったと思いました。
まだ、生後4ヶ月のワンちゃんなので、
これから、10年くらいはお世話になると思います。
家から車で10分くらいの所で助かります。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
金澤犬猫病院 (福岡県北九州市門司区)
門司の犬猫の名医 ネコ 投稿者: ykn さん
来院時期: 2011年 投稿時期: 2016年06月
こちらの病院は飼い猫が昔からかかりつけでお世話になっている動物病院です。以前飼っていた猫が自宅前で交通事故に遭い、かかりつけであるこちらの金澤先生2の元へ駆け込みました。結果、下半身不随になってしまったもののその後も8年ほど元気に過ごせたのも先生の処置があってこそでした。下半身付随のため下半身にある内臓等もうまく機能しなくなってしまったため、おしっこやうんちは絞り出す必要がありました。その方法も丁寧にご指導いただきました。イヌネコに関しては長く診ておられるため安心してお願いすることができます。小さな病院ですがんと先生の腕はピカイチです。お困りのことがあれば是非ご相談に行かれるといいかと思います。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
料金 2000円 (備考: 通常の通院時) 来院理由 元々通っていた