口コミ: 北九州市戸畑区のチワワ 2件【Calooペット】

口コミ: 北九州市戸畑区のチワワ 2件

福岡県北九州市戸畑区のチワワを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ハートウィル動物病院 (福岡県北九州市戸畑区)
優しい先生です。 イヌ 投稿者: 中黄076 さん
投稿時期: 2015年12月
うちの子が心臓病で遠くの病院まで通っていたのですが、近くにできたのでもし何かあったときのためにと思い受診しました。
院長先生はかなりお若くみえたので最初はとまどいましたが、話しているととても勉強されている印象をうけました。今までの病院でも心臓の検査はしてもらっていたのですが、やはりこちらの先生は専門の資格ももっているとのことで、説明もとても詳しく、エコー検査の結果などを全部まとめて紙にしたものをいただけました。
検査に時間がかかるとのことでいったん預けることになったので、ついでに健康診断で心臓だけでなくお腹も一緒にみてもらいましたが、どちらも本当に説明が詳しくわかりやすかったです。お薬をかえて咳も軽くなり、本当によかったです。

費用も最初に全て説明がありました。
後日下痢をして受診したときもとても優しく、近くに動物病院ができてよかったです。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
戸畑ペットクリニック (福岡県北九州市戸畑区)
アットホーム!! イヌ 投稿者: ゆう さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年06月
この病院を選んだ理由はすごく単純なのですが、とにかくかなりご近所さんでよく病院の前を通っていて、車がよくとまっていて患者さんも多そうだったのでここに決めました。

ペットを飼うのが初めてだった私は緊張してました。いざ行ってみると、先生も看護師さんも気さくでアットホームな感じの病院でした。

丁寧に毛の状態や耳の中、目などの説明をしてくれて質問や心配なことがないか親身に聞いてくれました。

注射をして一通りのチェックを終えて家に帰ると、愛犬が2回嘔吐しました。心配になった私はすぐに病院に電話しました。すると大丈夫だと思うけど、心配だったら連れておいで、すぐ見るよっと言ってもらえ安心しました。
緊急のときの対応もよかったです!!

なので今後も安心して通えるなぁっと思いました。

(レオちゃん♡♡)

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種