口コミ: 北九州市小倉北区の動物のけが・その他 10件【Calooペット】

口コミ: 北九州市小倉北区の動物のけが・その他 10件

福岡県北九州市小倉北区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
感謝感謝です! イヌ 投稿者: yasu さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年04月
はじめて室内犬をかいましたが
子犬の時は体調が色々かわり、よくわからず迷ってしまった時は
いつも電話でも丁寧に応対してくれます。
さらに今回、原因不明でぐったりとして
痙攣がおきてしまう
緊急事態のときは、時間外でも朝早くに
見てくださったり、日々の点滴と検査で元気になってくれて大変感謝してます。
また、看護師さんも名前を言うだけで
状況を、話さずとも理解してくださってます。
お休みもなく、朝から晩まで皆様体調にも
お気をつけください。
病名 ペット保険 アイペット
小倉動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
ここなら安心!お勧めです。 イヌ 投稿者: オカン さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
我が家のペットは愛犬3匹と愛猫3匹!以前は自宅近くの動物病院に行っていましたが、たまたま日曜診療をして頂ける病院を見付けて3年前からお世話になっています。先生は爽やかイケメンでペットは勿論飼い主にも安心させてくれる対応で、スタッフ皆さん優しくて本当にお勧めです! 自宅からは車で20分程かかりますが、信頼できる小倉動物病院しか行きません! 今回、愛犬が爪楊枝を誤飲して慌てましたが、深夜まで処置をして下さっていた様で愛犬の命が助かりました。お礼を伝えても『これが自分の仕事ですから(^_^)』と。感動したので、是非口コミを乗せて頂きたくて投稿しました。本当に命を助けて頂き感謝しています。 ただ、人気があるため患者さんが多いので待ち時間があるのは覚悟して^_^;
これからもたくさんのペットや飼い主さんの支えになって下さい\(^o^)/

(今回、命を助けて頂いたチコリンです。本当にありがとうございました)

診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤飲 ペット保険
料金 34,000円 来院理由 元々通っていた
たなかペットクリニック (福岡県北九州市小倉北区)
うちに来たばかりの頃 イヌ 投稿者: ブーゲンビリア800 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年05月
ウチに来たばかりのトイプードル。
咳をするようになってしまいました。
まだ体も小さく1キロにも満たないところで、早く診てもらいたいけど休みの日だった為、なかなか空いてるところがなく、WEBで空いてるところを探して、たどり着いたのが、たなかペットクリニックさんでした。

電話をすると来られてください。と優しく言っていただき、来院してからの対応も温かく、餌のやり方のアドバイスや、これからの育て方についてなど、こちらから質問すると、たくさん答えてくれました。何度か通わせていただきましたが、家から、ちょっと距離があって、行きつけにできないところは残念ですが、とてもおすすめできる病院だと思います。

また、お休みの時などに何かあった場合には、来院させていただきたいです。よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
病名 ケンネルコフ ペット保険 アニコム
西間動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月
病院に行くたび強烈に暴れるオス猫がケガをしたので連れて行きました。
次いつ連れてこれるかわからない、と言うと、抗生物質を投薬でなく二週間効く注射にしますかと聞かれました。
その際、注射の方が料金が高くなることも伝えてくださったので、納得の上で選ぶことができて、とても良心的だと思いました。

他の病院で怪我をした野良猫を診てもらった時は、料金の相談もなく注射を打たれ、三日間連続で連れてきてと言われ、今回のオス猫より軽い状態だったのに約3倍の料金がかかったので。
今後はこちらにかかることにします。

クレジットカードが使えませんが、その分、無理な高額請求はしないし、高額になる時はきちんと説明してくださるようなので、飼い主としてどこまでケアして行けるのかが判断しやすくなると思います。

待合室は狭く、患者が多いので込み合いますが、テキパキと診てくださるので待つことはそんなに負担になりませんでした。

駐車場が病院の前に6台分ほどあって助かります。
病名 ケガ ペット保険
料金 5940円 (備考: 抗生物質の注射を含む。診察料は初診料含めて1000円ほどでした。) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
たなかペットクリニック (福岡県北九州市小倉北区)
😸の転落治療 ネコ 投稿者: 薄霞364 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
祭日なのに 丁寧な対応と 猫に対して優しい扱いと 本当にありがとうございました
治療も 明確で ありえる検査してくれて 治療もすぐおこなってもらって 助かりました
うちには 先月亡くなった糖尿病から 乳腺ガンになり 肺にガンが転移して 最後の1ヶ月は 酸素室で 自宅で リースして 息をひきとりました
今日が その😸の 月命日だったので ララを 助けてくれたんだと 思いました
4階から 転落して ずーっと吐いててので ダメかと 思いました まして 今日は 祭日空いている 病院を ネットで 検索しても 日曜は 診察してるとこも 祭日は やすみ
かかりつけの病院は 何度連絡しても つながらなくて
そんな時 たなかペットクリニックさんを 見つけ 親身に 話聞いてくれて 本当に 感謝してます
猫は 私に とっては 子供と 同じだから ありがとうございました
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 内臓損傷 ペット保険