口コミ: 北九州市小倉北区の動物の消化器系疾患 6件【カルーペット】

口コミ検索: 北九州市小倉北区の動物の消化器系疾患 6件

福岡県北九州市小倉北区の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: こまつな さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
子供の頃から犬が好きで、動物病院には
本当に悩む事が多かったのですが
ここに決めました♪
トリマーさん、先生の皆さんが、動物達を温かく優しく扱ってくれるのが
動物好きな人にはすぐわかると思います。

ワンコが、下痢になり初めて連れて行きました。先代ワンコを急死で亡くしているため、心配性になっているのですが、先生はしなくてもいいニュアンスの事を言ってましたが、血液検査もしてもらいました。
診療代も良心的で、丁寧に説明してくださり、ワンコにも異常はなく安心しました。

待合室で、トリマーさんとお話ししたのですが、私の希望のトリミングが可能か聞いてみましたら、できますよ♪と
今まで、どこに言っても毛の多さや硬さで断られていたので、本当?と思いながら、体調が落ち着いて連れて行きました毛が伸びるのに二ヶ月かかりましたが
見事に雑誌通り綿菓子カットになり、びっくり

そして、何よりトリミング代金がお手頃過ぎてびっくり

トリミングを頼むと、健康診断もしてくれて、更にびっくり

今のところ、悪く言えるとこは何もありません!

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 FPC
いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: 映 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
飼い猫の体調不良で検査と治療をお願いしました。

近所に新しい病院ができているのには気づいてはいましたが、初めての病院は雰囲気もわからなく、ちょっと勇気が要りましたが結果的にはこちらの病院で診察を受けて良かったです。

血液検査後
気になっていた症状に当てはまる説明をしてもらい治療を受ましたが
先生も看護助手さんも猫を丁寧に扱い気に掛けてくれて安心感があります。

小さなことでもペットに気にかかる事があったら相談しやすい病院だと思います。
料金 10000円 (備考: 高栄養食なども購入しています) 来院理由 近所にあった
小倉動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
今回、猫を診て頂きました。
かなり悪い状態で、残念ながら入院して3日で永眠しましたが、先生は夜中ずっとそばで見てくれていたようで、深夜にもかかわらずお電話くださいました。
亡骸を引き取りに行った時も、猫の顔をなでてくれました。
入院する際も、説明がとても丁寧でわかりやすく親身になって、こちらの話も聞いてくれました。
そして亡くなってから数日後、家に亡くなったネコ宛てにお花が届きました。
そのお花は、猫の毛色に似た色合いのお花でした。
先生、スタッフの方々には感謝しかありません。
ありがとうございました。
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
病名 白血病 ペット保険
料金 24000円 来院理由 看板で知った
ライト動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: こけし さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
うちの猫の命を2度も救って頂きました。
最初は行き倒れていた子猫を拾った時。
その子猫を飼う決心がまだついていなかった私に、金銭的にも精神的にもなるべく負担にならないような治療方針を提案して下さいました。あの時、診察を断らずに引き受けてくださった事を、今でも本当に感謝しています。
入院中も先生や看護士さんが24時間体制でケアしてくださったおかげで、子猫も少しずつ元気になり、うちの子として迎えることができました。
2度目は、その子が異物を誤食してしまった時。
入院中に夜間の開腹手術となりましたが、先生は嫌な顔一つせず、とても迅速に対応して下さいました。手術後の経過もこまめに連絡して下さり、面会の時の説明もとても分かりやすかったです。
治療費も、開腹手術と1週間の入院でも良心的すぎて申し訳なくなるぐらいでした。
院長先生はお休みの日にも病院にいらっしゃることがあって、本当に熱心な先生です。
2度もうちの子の命を救って頂いて、先生方や看護士さん方には頭が上がりません。
こちらの病院の先生方や看護士さんは、動物に対しても飼い主に対してもとても優しく接して下さいます。
信頼できる病院です。
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
小倉セントラル動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: ベゴニア626 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年08月
飼い猫が食欲をなくしていつもの元気がなかったので病院に連れて行くことにしました。病院は初めてだったので、念のため病院に問い合せてみることにしました。電話の対応をされたスタッフの方は、親切に対応してくれて、午後からなら空いているということで予約を入れてもらいました。病院についてからは、かなり怯えている様子でしたが、獣医さんの優しい声かけで落ち着きを取り戻していました。特に異常はなく、暑さにバテているだけだったみたいなのでこのまま家で様子を見るように言われました。
水分を多めにあげるようワンポイントアドバイスを頂き、元気になりました。とても親切でしたのでこの
病院をかかりつけ医にすることにしました。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない