口コミ: 北九州市小倉北区のイヌのけが・その他 7件【Calooペット】

口コミ: 北九州市小倉北区のイヌのけが・その他 7件

福岡県北九州市小倉北区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
感謝感謝です! イヌ 投稿者: yasu さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年04月
はじめて室内犬をかいましたが
子犬の時は体調が色々かわり、よくわからず迷ってしまった時は
いつも電話でも丁寧に応対してくれます。
さらに今回、原因不明でぐったりとして
痙攣がおきてしまう
緊急事態のときは、時間外でも朝早くに
見てくださったり、日々の点滴と検査で元気になってくれて大変感謝してます。
また、看護師さんも名前を言うだけで
状況を、話さずとも理解してくださってます。
お休みもなく、朝から晩まで皆様体調にも
お気をつけください。
病名 ペット保険 アイペット
小倉動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
ここなら安心!お勧めです。 イヌ 投稿者: オカン さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
我が家のペットは愛犬3匹と愛猫3匹!以前は自宅近くの動物病院に行っていましたが、たまたま日曜診療をして頂ける病院を見付けて3年前からお世話になっています。先生は爽やかイケメンでペットは勿論飼い主にも安心させてくれる対応で、スタッフ皆さん優しくて本当にお勧めです! 自宅からは車で20分程かかりますが、信頼できる小倉動物病院しか行きません! 今回、愛犬が爪楊枝を誤飲して慌てましたが、深夜まで処置をして下さっていた様で愛犬の命が助かりました。お礼を伝えても『これが自分の仕事ですから(^_^)』と。感動したので、是非口コミを乗せて頂きたくて投稿しました。本当に命を助けて頂き感謝しています。 ただ、人気があるため患者さんが多いので待ち時間があるのは覚悟して^_^;
これからもたくさんのペットや飼い主さんの支えになって下さい\(^o^)/

(今回、命を助けて頂いたチコリンです。本当にありがとうございました)

診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤飲 ペット保険
料金 34,000円 来院理由 元々通っていた
たなかペットクリニック (福岡県北九州市小倉北区)
うちに来たばかりの頃 イヌ 投稿者: ブーゲンビリア800 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年05月
ウチに来たばかりのトイプードル。
咳をするようになってしまいました。
まだ体も小さく1キロにも満たないところで、早く診てもらいたいけど休みの日だった為、なかなか空いてるところがなく、WEBで空いてるところを探して、たどり着いたのが、たなかペットクリニックさんでした。

電話をすると来られてください。と優しく言っていただき、来院してからの対応も温かく、餌のやり方のアドバイスや、これからの育て方についてなど、こちらから質問すると、たくさん答えてくれました。何度か通わせていただきましたが、家から、ちょっと距離があって、行きつけにできないところは残念ですが、とてもおすすめできる病院だと思います。

また、お休みの時などに何かあった場合には、来院させていただきたいです。よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
病名 ケンネルコフ ペット保険 アニコム
小倉動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
感じの良い病院です。 イヌ 投稿者: ちゃいちゃい さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年07月
実家に帰省している時に犬をトリミングに出したら怪我をしてしまい、日曜日だったため開いている病院を探して、たまたま見つけた病院です。その日は日曜日だったからか、患者さんも多く、少し待ち時間がありました。先生は若い方でしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。処置も適切で、県外から来ていると聞いて、何回も来なくていいように配慮してもらえました。スタッフも笑顔で、気持ち良く診察を受けることが出来ました。
実家にも犬猫がいるので、今はそこに通うようになりました。大型犬でビビりですが、話をしながら体重を測り、注射も素早く打ってもらい、犬も暴れることなくスムーズに終わりました。ワクチンだったので、会計後に変わりないか駐車場まで様子を見に来てくれたりと、とても丁寧でした!
街中なので、駐車場は狭く少し入りにくいです。混み合う時間は停めれないかも?です。
でも、先生やスタッフはとても感じが良いのでオススメの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 その他
病名 けが ペット保険
西間動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
予防接種 イヌ 投稿者: Caloouser63003 さん
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2015年05月
子犬の時の予防接種で行きました!この辺では人気があるようで結構、混んでいることもあります。
受付の人や先生も優しい方なので安心して愛犬を任せることができました!
予防接種についての説明も色々とわかり易く説明してもらって、安心して予防接種をしてもらうことができました。
どの予防接種をうつかで悩んでいた時も的確にアドバイスをしてもらえて、次にうつときのタイミングなども教えていただきました。
先生の人柄がいいので愛犬も予防接種の時に落ち着いてうけることができました。もっと怖がったりするのではないかな…と思ってた分、ホントにここでよかったなー!と思えました。この近所に住まれてる方はぜひ、行かれてみるといいと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種