口コミ: 北九州市小倉南区のイヌの呼吸器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 北九州市小倉南区のイヌの呼吸器系疾患 2件

福岡県北九州市小倉南区のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

動物の病院くすめ (福岡県北九州市小倉南区)
投稿者: セラスス511 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
こちらは、先生をはじめ、受付の方、看護の女性の方皆さん親切です。
我が家の、ペットは犬ですが、
犬に対しても、思いやっていただいていることが伝わってきます
我が家の犬は、人になつかず、吠えまくるような犬ですが、こちらの先生には、何故か吠えず、スタッフさんの前でも大人しくしています。犬にも伝わるくらい、優しさが溢れているのかな。と思います。犬が生涯終えるまで、こちらの先生にお世話になりたいと思います。とにかく、優しく、飼い主にも丁寧に説明をしてくれます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 呼吸器系疾患 症状
住田動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
投稿者: ぷりん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
いつもは違う病院に行っているのですが、犬の歯槽膿漏の治療を検索したら紹介されていたので、専門の病院だと思い手術の予約をしてました。手術まで飲むよう言われた薬を飲ませていましたが、手術の前夜から呼吸がおかしく、当日の朝にはかなり荒い呼吸になり当然手術は出来ないのはわかっていました。レントゲンや血液検査などして原因は分からないが肺炎かも、元気なので大丈夫もっと悪くなったらまた来て下さいと帰されましたが、その3時間後には死んでしまいました。死んだことを伝えましたが、問題はなかったとの返事。
連れて行く病院を間違えてしまいかわいそうなことをしました。

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 不明 ペット保険