口コミ: 北九州市八幡西区の動物の生殖器系疾患 2件

福岡県北九州市八幡西区

るいるい さん
2016年11月投稿
インコ/オウム

鳥さんを見ていただける病院!

( 前野動物ケアーセンター 、福岡県北九州市八幡西区 )

オカメインコを飼っているのですが、鳥をしっかりと治療して頂ける病院に近所でなかなか巡り会えませんでした。
そんなときに、オカメインコのメスが黄色い液体を排出してしまって・・・
とても慌てました。
そんな時にWebで見つけたのが、前野動物ケアーセンターでした。
診断結果は、殻ができずに排出されたようでした。
前野先生はてきぱきと診断されて、注射を打って頂きました。
少し患者さんが多くて待ち時間も少しありますが・・・
とても信頼できる良い先生ですので、安心して連れて行くことができます!

前野動物ケアーセンター
インコ/オウム

時雨 さん
2014年05月投稿

有名です。

( 八幡動物病院 、福岡県北九州市八幡西区 )

初代ビーグルは、元々生まれつきの病気で飼いはじめてすぐに腎臓の病気を持っていることを知りました。
当時、犬を病院へ連れて行くのが初めてで一番近かった折尾動物病院へ連れて行っていましたが、一向に良くならず費用も毎回5万程かかって結局60万以上の支払いをしていました。
そんな時、御近所で大型犬を飼っている人に八幡動物病院を紹介してもらって行き出したのがきっかけでした。
一向に良くならなかった腎臓の病気も、八幡動物病院へ通い出してからすぐに改善が見られました。その当時住んでいたところから小一時間の場所ではありましたが先生の腕の良さと優しいお人柄に魅かれ何かあれば八幡動物病院へ連れて行っていました。
その後、この子は別の病気でこちらの病院で息を引き取ったのですが10年近く生きることができて幸せな子でした。
今でもこの子の話をする時に八幡動物病院の先生が初めて連れて行った時に「このビーグルはイイ犬ですね」と褒めてくれたことなどの話をします。

今は引っ越してしまったので別の病院に連れて行っていますが、一番連れて行きたい動物病院は八幡動物病院です。今いる家族2匹も、いざ何かあった時は是非あの時の先生に診て頂きたいものです。

八幡動物病院
2002年05月