口コミ: 北九州市八幡西区の動物の眼科系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 北九州市八幡西区の動物の眼科系疾患 3件

福岡県北九州市八幡西区の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

森どうぶつ病院 (福岡県北九州市八幡西区)
ありがとうございました ネコ 投稿者: れおそう さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
この病院にはわんちゃんもお世話になっていますが、今回は野良猫ちゃんの足の怪我や目の病気について診てもらいました。受付の方の対応もとても良く、待ち時間もあまりありませんでした。先生もとても丁寧に診てくださったり、お話をしてくださったり、とても安心できる病院です。わんちゃんや猫ちゃんの食事面に関してなどの健康管理についてよく相談にのっていただけますし、安心できます。おかげで猫ちゃんもわんちゃんも、元気に過ごしています。ありがとうございました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
折尾動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
長いお付き合いです。 ネコ 投稿者: pipi1221 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
開業されてから長いお付き合いをさせて頂いております。
我が家は必ず院長先生の診断・治療じゃないと安心できないと言う程、大林院長先生を信頼しております。
診断の的確さ治療の素晴らしさ何度も何匹も院長先生のお陰で命を助けて頂き長生きさせて頂きました。(大抵の病気は治してくれる腕の良さには感動ものです。)
令和元年5月1日、見事に令和に変わった日にアビシニアンでは最後の1匹の「ティンカーベル」を見送りましたが、最後まで懸命に治療やアドバイスをして頂き19才という長寿を全うさせて頂く事が出来ました。
猫ではシャムからアビシニアン・犬ではハリアーそして現在飼育中の合計7匹の我が家の大事な家族猫達、ロシアンブルー・メインクーンと、まだまだお世話になりますが、これからも良い診断・良い治療を宜しくお願い致します。
追伸
婦長の林さんが大好きです。1匹1匹の名前も覚えていてくださり、本当に可愛がってくださって、林さんが居て下さるだけで安心します。
林さんと院長先生のベストコンビネーションには、感謝の念しかありません。
折尾動物病院が、いつまでもずっと続いてくれることを願っています。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状
みやた動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
子猫を連れて ネコ 投稿者: ひまわり さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
依然 かかりつけだった 動物病院が 閉院してしまい 困っていましたが みやた動物病院で 診察していただいて 助かりました。 とても 安心感のある先生と 優しそうなスタッフの方 お世話になりました。これから 心配しなくて すみそうです。診察も 遅くまでしていただけるようで 助かります。院内も清潔間があり 申し分有りませんでした。知り合いにも どんどん薦めたいと思っています。動物を愛する方には お薦めです。診察料金も 思っていたより お安いと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる