口コミ: 北九州市八幡西区のイヌ 50件【カルーペット】

口コミ検索: 北九州市八幡西区のイヌ 50件

福岡県北九州市八幡西区のイヌを診察する動物病院口コミ 50件の一覧です。

小泉ネスト動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: ラジアータ998 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
突然大きな痙攣を起こし、いつも行っていた病院で対応出来ず、ネットで探し辿りついた病院でした。先生も看護婦さんもとても優しく判り易く説明して頂きその日に入院しましたが、2日後に亡くなりました。対応に全く不服はなく、逆に痛みなく眠るように亡くなった事に感謝しています。たった2日しかお世話になっていないにも関わらず今日お花が届きました。後に残されている2ワンコをこれからもお世話になろうと思っています。病院選びの大切さを痛感いたしました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
  • 抗てんかん薬
元吉動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: くまっぴ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
元吉先生、看護士さん
ありがとうございます。
うちのワンコが13才からお世話になりまして、
心臓からのテンカン持病もちで、18才まで
生かせくれたのも
先生方のおかげです。夜中2時でも診てくれて
休みの日も関係なく診察していただいて
何度も、命を救われました。
本当に感謝しきれないほどです。
うちの子をとても優しい顔で、幸せやねー
なんて言われると、泣きそうになりますが、
父親から、譲り承ったワンコ6年間でしたが
とても、幸せでした。うちは、
オカメインコと、ウロコインコも
いますので、これからも先生にお願いしたいです。
こんなに、動物達に親身になってくれる
先生はいないと思います。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 テンカン 心臓病 ペット保険
元吉動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: 梅ジャムパワー さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
知人の一人暮らしの高齢者が入院したため、14歳10か月の犬の世話で、朝、夕の2回、散歩と食事と排泄の世話に行っていたのですが、2、3日便が出ず、食欲も無く、とても心配になり、病院で診てもらいました。
雑種で見た目は、お世辞にも可愛いと言えない犬なのに、受付の女性も感じ良く、何と言っても、動物に対する先生の愛情がとても強いことを感じ、とても嬉しく思いました。
犬は、適切な診断と治療で、すぐに元気になりました。治療費も安いと感じました。
その後、犬の様子がおかしくなった際に、休診日と知らず、診察して欲しい旨、留守電に入れていたら、しばらくして、先生から電話がかかり、電話口から適切なアドバイスをしていただき、その通りにすると、犬はとても元気になり、感動しました。
我が家に犬が居た時も、いろんな動物病院に行きましたが、今回ほどの感銘はありませんでした。
私は、この病院をお勧めします。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 高齢によるもの ペット保険
ファミリー動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: おいでさん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
院長先生の人柄が凄く良くて、患畜を本当に大切にしてくださいます。
いつも愛情溢れる丁寧な説明と的確な治療は信頼してお預け出来ます!
飼っていた犬がどんどん容態が悪くなり、それまで通っていた病院に見放された時に、近所の方に紹介して頂きました。
病気で汚れた犬を何のためらいもなく抱っこして手厚く治療してくださり、手遅れで亡くなった時には、美しくトリミングし、お花を抱かせて貰いました。とてもとても嬉しかったです。それ以来30年来のおつき合いですが、22歳で亡くなったネコの最期は6ヶ月間一日も休むことなく毎日毎日点滴治療して頂きました。
こんなに温かく優しい先生は他にはいません!
動物の種類 イヌ《純血》 (ハスキー) 来院目的 予防接種
料金 8000円円 来院理由 元々通っていた
江島動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: ジャロミ さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2018年01月
4年前に15年家族として飼っていた愛犬がなくなりました
生後2週間の時知り合いから頂いて以来ずっと一緒でした
名前はジャロミ父親が事業してましたがお客さんからもかわいがってもらい
感謝の気持ちで一杯です。
夜中だろうが早朝だろうが電話1本で対応していただき本当にありがとう
父も約2年前に他界しました
又動物病院を使うときは先生の所以外考えれません
+ジャロミも父も天国でまた出会えて仲良く生前の話をしていると思います
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る