口コミ: 北九州市八幡西区のイヌ 56件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 北九州市八幡西区のイヌ 56件(2ページ目)

福岡県北九州市八幡西区のイヌを診察する動物病院口コミ 56件の一覧です。

八幡動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
間違いなく良い病院です(*^^*) イヌ 投稿者: バニラミルク さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年04月
皆様が言われるように大変多くの方が来る病院ですので待ち時間はかなりあると思いますが、とても信頼の出来る先生だと思います。前に飼っていたチワワですが元々別の病院に行っていたのですがいまいち信頼できず八幡動物病院に変えました。それまで体調が良くなく困惑していたのにすぐに改善されました。基本的に病気をしない子だったのですが15才になった頃突然泡をふき倒れました。すぐに病院に連れていったら心臓が悪いのが原因の肺に水がたまる病気でした。先生は分かりやすく説明してくれ、体調が悪いときは優先し処置してくれ、今ヤバい状態なのに元気を取り戻し半年以上、一緒に過ごさせてくれました。本当に感謝してます。色んな投稿があると思いますが私はかなり信頼しています。数回行っただけで批判的なコメントされると残念です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 ワクチン、ノミダニ駆除、フィラリア ペット保険
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
  • 駆除薬、ワクチン
小泉ネスト動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
対応に不服はなくて イヌ 投稿者: ラジアータ998 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
突然大きな痙攣を起こし、いつも行っていた病院で対応出来ず、ネットで探し辿りついた病院でした。先生も看護婦さんもとても優しく判り易く説明して頂きその日に入院しましたが、2日後に亡くなりました。対応に全く不服はなく、逆に痛みなく眠るように亡くなった事に感謝しています。たった2日しかお世話になっていないにも関わらず今日お花が届きました。後に残されている2ワンコをこれからもお世話になろうと思っています。病院選びの大切さを痛感いたしました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
  • 抗てんかん薬
元吉動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
老犬18才の大往生は、先生のおかげ イヌ 投稿者: くまっぴ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
元吉先生、看護士さん
ありがとうございます。
うちのワンコが13才からお世話になりまして、
心臓からのテンカン持病もちで、18才まで
生かせくれたのも
先生方のおかげです。夜中2時でも診てくれて
休みの日も関係なく診察していただいて
何度も、命を救われました。
本当に感謝しきれないほどです。
うちの子をとても優しい顔で、幸せやねー
なんて言われると、泣きそうになりますが、
父親から、譲り承ったワンコ6年間でしたが
とても、幸せでした。うちは、
オカメインコと、ウロコインコも
いますので、これからも先生にお願いしたいです。
こんなに、動物達に親身になってくれる
先生はいないと思います。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 テンカン 心臓病 ペット保険
元吉動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
信頼できます。 イヌ 投稿者: 梅ジャムパワー さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
知人の一人暮らしの高齢者が入院したため、14歳10か月の犬の世話で、朝、夕の2回、散歩と食事と排泄の世話に行っていたのですが、2、3日便が出ず、食欲も無く、とても心配になり、病院で診てもらいました。
雑種で見た目は、お世辞にも可愛いと言えない犬なのに、受付の女性も感じ良く、何と言っても、動物に対する先生の愛情がとても強いことを感じ、とても嬉しく思いました。
犬は、適切な診断と治療で、すぐに元気になりました。治療費も安いと感じました。
その後、犬の様子がおかしくなった際に、休診日と知らず、診察して欲しい旨、留守電に入れていたら、しばらくして、先生から電話がかかり、電話口から適切なアドバイスをしていただき、その通りにすると、犬はとても元気になり、感動しました。
我が家に犬が居た時も、いろんな動物病院に行きましたが、今回ほどの感銘はありませんでした。
私は、この病院をお勧めします。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 高齢によるもの ペット保険
ファミリー動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
その名の通り家庭的 イヌ 投稿者: おいでさん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
院長先生の人柄が凄く良くて、患畜を本当に大切にしてくださいます。
いつも愛情溢れる丁寧な説明と的確な治療は信頼してお預け出来ます!
飼っていた犬がどんどん容態が悪くなり、それまで通っていた病院に見放された時に、近所の方に紹介して頂きました。
病気で汚れた犬を何のためらいもなく抱っこして手厚く治療してくださり、手遅れで亡くなった時には、美しくトリミングし、お花を抱かせて貰いました。とてもとても嬉しかったです。それ以来30年来のおつき合いですが、22歳で亡くなったネコの最期は6ヶ月間一日も休むことなく毎日毎日点滴治療して頂きました。
こんなに温かく優しい先生は他にはいません!
動物の種類 イヌ《純血》 (ハスキー) 来院目的 予防接種
料金 8000円円 来院理由 元々通っていた