口コミ: 北九州市八幡西区のイヌ 56件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 北九州市八幡西区のイヌ 56件(6ページ目)

福岡県北九州市八幡西区のイヌを診察する動物病院口コミ 56件の一覧です。

ムツゴロウ動物病院 学研台病院 (福岡県北九州市八幡西区)
ムツゴロウ動物病院 イヌ 投稿者: しおさば さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2012年03月
我が家のワンちゃんが朝方突然吐くようになってしまい、心配して最近近所に出来た
ムツゴロウ動物病院に行ってみました。新しく出来たばかりの真新しい印象と
建物がとても明るくて初めてでも入りやすかったのを覚えています。

受付の方や先生みんなが暖かく迎い入れてくれて心配と不安だった思いに少し余裕が出来ました。
ワンちゃんに対してもとても優しく声を掛けてくれながら接してくれて安心して
診察を受けることが出来ました。診察の結果レントゲンを撮ることになったけど、
先生の対応に信頼が出来たので安心してお願いすると結果が思わしくないことが告げられました。
しかし血液検査もしてもらえることになり、結果が出るまでは家で出来る簡単な対処法などを親切・
丁寧に教えてもらいとても助かりました。心配していた血液結果は問題なく
今まで通りの生活で大丈夫なこともわかりとても助かりました。
今年からは予防接種などはこちらの病院でお願いしたいと思っています。
病名 特になし ペット保険
料金 10000円 (備考: 血液検査 レントゲン) 来院理由 近所にあった
  • 特になし
前野動物ケアーセンター (福岡県北九州市八幡西区)
丁寧な診察、説明に安心 イヌ 投稿者: はらぺこあおむし さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年05月
我が家の犬は生まれたときからお世話になっています。心臓病、捻挫、歯周病、腎結石などたくさんの病気をもっています。今も通院中で月に1回診察し、薬を継続しています。犬を迎えたのも10年ぶりで分からないことだらけでしたが、ここの先生は患者がとても多いにも関わらず丁寧に診察してくださり、病気について分かりやすく説明してくれます。おかげさまで心臓病をもっていますが、投薬でコントロール良好で元気におじいちゃんになっています。これからも通い、元気に長生きしてほしいです。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓病 ペット保険
江島動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
診療体制が変更? イヌ 投稿者: 金剛石508 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
今春より医者の人数が激減! 診療時間も大幅に削減!
月曜と土曜日は半日、火曜日~金曜日の夕方の診療時間も18時半まで。日曜祝日は休診。
うちの子の担当医も辞めました。以前診てくださった先生は、それまでのカルテを参考に親身に相談にのってくださいました。
現在は医師二人体制で、スタッフさんは休みも取れないくらい忙しいのではではないかと思われます。
このところ院長先生はまったく見かけないし、手術室も物置状態。
閉鎖のうわさがチラホラ
とてもお世話になってる病院だけに気になります。
「懸念」もあって★ マイナス1つです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
料金 約15000円 (備考: 予防接種含む) 来院理由 元々通っていた
小泉ネスト動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
もっと近くにあったら イヌ 投稿者: TAROU さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
日曜日にソファーから飛び降りて
右後ろ脚を痛めた様子
足をつこうとせず3本脚で倒れながら歩いている
近くに日曜日に開いている病院がなく、高速に乗りこちらの病院を訪ねました
9時に行ったのですが待合室はすでに満席状態、待たれている方にお話を聞くと
遠くから来られている方も多く皆さんこちらの先生を慕われている方々ばかりで
評判の良い病院の様です
先生もスタッフの方もとても優しくてわかり易く丁寧に説明してもらえたので、
安心して治療に専念する事が出来ました。
こちらはカード支払いもできて手数料もとらないすごく良心的だと思います
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状
  • ブレピコックス57
永犬丸動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
親身になってくれました イヌ 投稿者: マロンちゃん さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年05月
飼っている犬の元気がなくて下痢も続いていたので行ってきました。

駐車場もあり便利でした。
院内は清潔感があり綺麗にされていました。

受付の方も優しくて清潔感のある方でした。

先生は、とても親身になって話を聞いてくれました。
優しい口調で分かりやすい説明をしてくれるので不安がなくなりました。丁寧な診察をしてくれてアフターケアや日常のアドバイスも頂けました。
平日でも19時まで受付をしているので凄く助かりました。