口コミ: 北九州市八幡西区のイヌ 56件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 北九州市八幡西区のイヌ 56件(9ページ目)

福岡県北九州市八幡西区のイヌを診察する動物病院口コミ 56件の一覧です。

ムツゴロウ動物病院 学研台病院 (福岡県北九州市八幡西区)
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2013年06月
もともと若松の高須にあった病院でしたが、今は学研都市に移転されています。
院内は明るく清潔で、外にはドッグランも作られており驚きました。
駐車場も広いので、車で来る方は困らないと思います。

愛犬の口の中に、なにか出来物ができており、それを診てもらうために行きました。
診断も、とても丁寧に扱ってもらい、犬が嫌がっているときも優しく声かけをしてくださり、好感が持てました。

診断は口内にできる癌ということでした。
最新の機器で治療をしてもらえるということで、しばらく入院となり寂しい思いをしましたが、いつでも気軽に面会に来て良いと言われ、うれしかったです。
退院後も、色々と気にかけて頂き、本当に感謝しています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 口腔内悪性黒色腫 ペット保険
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
前野動物ケアーセンター (福岡県北九州市八幡西区)
院長先生が信用できます イヌ 投稿者: きなこの さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
院長先生が何よりペットの事を考えている方なので、飼い主さんに厳しい事を言ったりもします。
投薬一つにしてもペットの将来を考えて必要最低量の薬しか出しません。
こちらの病院がお休みの時に別の病院で出された薬の量と金額に驚いた事があります。診察料も他の動物病院に比べると安くて良心的です。
難点は患者さんが多いこと...平日でも1〜2時間は覚悟しなければいけません。
いつ行っても駐車場がいっぱいです。頻回に通って治療が必要な際はとても大変だと思います。
小動物も診てもらえますよ。
青山どうぶつ病院 (福岡県北九州市八幡西区)
穏やかな雰囲気 イヌ 投稿者: マロンちゃん さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
愛犬の爪切りや定期診察や相談などで時々行っています。
駐車場もあり便利です。
院内も綺麗で清潔な感じです。
待合室もなかなか広くて椅子も多く待っている間に他の飼い主さんと話を出来て楽しかったです。

受付の方や看護師さんも穏やかな感じで笑顔で挨拶をしてくれるので、いつも嬉しいです。
先生も穏やかな雰囲気で優しいので愛犬も懐いているので私も安心しています。
爪切りも丁寧に綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。
分かりやすく説明をしてくれて、いつも助かります。
待ち時間 診察時間 5分〜10分
前野動物ケアーセンター (福岡県北九州市八幡西区)
前の犬からお世話になってます。 イヌ 投稿者: 美琴 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年10月
テキパキと聞きたい情報を教えてくれ、信頼して長年お世話になってます。

基本は優しい先生です。
うちの事情を知らず冷たい言葉を言われることもあります。
毎日通いたいけど、共働きをしてること、体力的なことで毎日は難しいんです。
その辺まで察して発言してくれると最高の先生だと思います。

他の病院は行ったことがありませんが、患者さんの多さで人気の度合いがわかります。
1時間から1時間半以上待たされることも多いですが、待ち時間をのぞけばスタッフの方も丁寧な対応をしてくれるのでおススメできます。
今の子が亡くなれば、もう次の子は飼いませんが、良い病院を聞かれたらこちらを紹介すると思います。
八幡動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
多い〜! イヌ 投稿者: 藍863 さん
投稿時期: 2016年09月
八幡では有名な動物病院ということもあり、いつも診察を待っている方が多くいらっしゃいます。
うちは犬を飼っていましたが、病気がちで小さい頃からずっとお世話になっていました。
2歳まで持てばいいと言われましたが、結局10歳まで生きてくれました。
最終的には糖尿病になり、多臓器不全になって死んでしまいましたが、先生や看護師さんは本当に最善を尽くしてくれたと思います。
最後まで見捨てられることなく、よくしてくれました。