口コミ: 北九州市八幡西区のイヌのけが・その他 8件【カルーペット】

口コミ検索: 北九州市八幡西区のイヌのけが・その他 8件

福岡県北九州市八幡西区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

ファミリー動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: おいでさん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
院長先生の人柄が凄く良くて、患畜を本当に大切にしてくださいます。
いつも愛情溢れる丁寧な説明と的確な治療は信頼してお預け出来ます!
飼っていた犬がどんどん容態が悪くなり、それまで通っていた病院に見放された時に、近所の方に紹介して頂きました。
病気で汚れた犬を何のためらいもなく抱っこして手厚く治療してくださり、手遅れで亡くなった時には、美しくトリミングし、お花を抱かせて貰いました。とてもとても嬉しかったです。それ以来30年来のおつき合いですが、22歳で亡くなったネコの最期は6ヶ月間一日も休むことなく毎日毎日点滴治療して頂きました。
こんなに温かく優しい先生は他にはいません!
動物の種類 イヌ《純血》 (ハスキー) 来院目的 予防接種
料金 8000円円 来院理由 元々通っていた
桃園動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: りく、かい、さく さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
八幡の有名な動物病院から独立して開業されたばかりなので綺麗で清潔感のある病院です。
場所も解りやすく駐車場も停めやすいです。

愛犬3匹が、お世話になりはじめて11年になります。
先生には、いつも優しく丁寧に診察していただいてます。
分からないことがあれば、分かりやすく親切に説明してくれて、不安なことなどなんでも聞きやすいです。

シニアの仲間入りをしているので健康面に気を付けながら、また何かあれば、野元先生に診ていただこうと思います。
ムツゴロウ動物病院 学研台病院 (福岡県北九州市八幡西区)
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2015年05月
快く診察をして下さいました。
チワワの♂が昼間に海に散歩に行って帰りは普通だったのですが帰ってから、エサなどを食べなくなり、いつもと様子が違い慌てて診察していただける動物病院を探しました。ようやく、ネットのクチコミで連絡すれば診てくれるかもしれないとのことで電話をし、丁寧に診察していただき、本当に助かりました。診察前の電話でもアドバイスをいただき、あれ程、水分をとりたがらなかったのに飲んでくれたりと心強かったです。
特に問題はないといわれ、次の日も異常があれば、連れてきてと言われましたが大事なかったので家で大人しくさせていました。
午前中に先生の方から直接電話をいただきました。特に異常がなさそうなら様子を見て構わないこと、何かあれば連れてきてくださいね。と言っていただけました。
まさか、そんな、お電話までいただけるとは思わなかったので本当に親身な先生だな、と思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
江島動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: masanobu さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年09月
今私が通院している理由は、爪切り、お尻しぼり、耳掃除なんですが、数か月前に腹部が赤くなって炎症をおこしたときがありました。
そのとき私自身あわてて江島動物病院さんに電話したのですが、スタッフさんの丁寧な応対に安心しました。その後、病院で診察してもらったのですが、草まけということで、塗り薬をだしていただきました。幸い大したことじゃなくてよかったです。
私的に、来院するときは予約の電話をしといたほうが順番待ちをすることなくスムーズに診察してもらえるような気がします。あと重症患者さんが最優先なのでもしかしたら順番待ちの時間が長くなるかもしれません。それと料金なんですがかなり良心的にしてもらえます。朝8時から受け付けのシートに順番記入できます。早い人は7時30分くらいにはもう来てます。
時間外でも緊急時には江島医院長自らが診てくれます。時間外で緊急電話したときは留守電に声を入れておくと折り返し連絡くれます。
日曜日は昼の12時までですが、時間が過ぎても患者さんがいなくなる間までは受け付けてくれます。設備も充実していますし、何よりスタッフさんが動物想いなのがいいですね。全く営利目的じゃない感じがとてもいいです。
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
八幡動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: とこたろう さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月
診察をしてもらおうと思いましたが、たくさん大きなわんちゃんが来てて、うちの犬はブルブル震えていたので、看護婦さんが診察はせず薬だけお渡ししましょうかと言ってくれたので、即答しました。体重は計って頂きました。
毎回先生に診察などで視て頂きますが、担当の先生はすごくやさしく、丁寧に説明してくれます。わかりやすいので、いつも安心して帰れます。
うちのわんちゃんも先生にはじっと抱かれてます。病院も最近新しく建て変わり駐車場がかなり止めやすくなりました。うちからは少し遠くなりましたが、目立つ場所になって良かったんじゃないかな。
看護婦さんもすごくやさしく、担当の先生は若いですが、しっかりしています。もしもの時は大先生が出てきてくれるようです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 予防接種
病名 フィラリア予防薬 ペット保険
  • フィラリア予防薬