口コミ: 北九州市八幡西区のイヌのけいれんする/ふるえる 2件【カルーペット】

口コミ検索: 北九州市八幡西区のイヌのけいれんする/ふるえる 2件

福岡県北九州市八幡西区のイヌを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

小泉ネスト動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: ラジアータ998 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
突然大きな痙攣を起こし、いつも行っていた病院で対応出来ず、ネットで探し辿りついた病院でした。先生も看護婦さんもとても優しく判り易く説明して頂きその日に入院しましたが、2日後に亡くなりました。対応に全く不服はなく、逆に痛みなく眠るように亡くなった事に感謝しています。たった2日しかお世話になっていないにも関わらず今日お花が届きました。後に残されている2ワンコをこれからもお世話になろうと思っています。病院選びの大切さを痛感いたしました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
  • 抗てんかん薬
八幡動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: 花より男子 さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2016年05月
ご飯もあまり食べなくなり、散歩に連れて行って少し立ち止まると、急に引き付けを起こし、痙攣し始めたことがありました。
背中を擦ってあげると、何事もなかったかのようにまた散歩し始めました。心配になり、近くにあったこちらの病院へ連れて行きました。
心臓が生まれつき弱いと診断を受け、あまり興奮させないこと、あまり走り回らせないことと先生に言われました。
毎日飲ませないといけない心臓の薬を貰いましたが、餌と混ぜても薬だけ避けてという感じだった為、病院に電話で飲ませ方を聞きました。一生懸命、分かりやすく説明してくれて、更に、飼い主である私達家族のことまでも心配してくれました。
こんなに、親身になってくれる先生はなかなかいません。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる