口コミ: 北九州市八幡西区のイヌの下痢をしている 2件【Calooペット】

口コミ: 北九州市八幡西区のイヌの下痢をしている 2件

福岡県北九州市八幡西区のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

江島動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
親切な動物病院 イヌ 投稿者: makopo さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年04月
知人が江島動物病院に通っており、評判がよかったので通ってみました。
14時から診察だったのですが、10分前に行ったときには待っている方が2,3人
いました。今回の待ち時間は10分ちょっとでしたが、知人によると多い時で
20分ぐらい待つと言っていました。診察はとても丁寧でした。飼っている犬が
今回初めて下痢をしたため、何か病気なのかと私はとても心配でした。
しかし医師がきちんと説明してくれ、犬の状態も見て「大丈夫ですよ」と言ってくれたので安心しました。
物言いも穏やかで優しい方でした。医師が犬を診てくれて
いるときは助手の方が犬をおさえて「大丈夫だよ。いい子だね」と声をかけてくれました。
おかげで台の上に震えながら乗っていた犬も落ち着きました。
2,3日しても状態が悪ければ時間外でも連絡してくれれば診てくれると言ってくれ
本当に親切な病院だと思いました。また何かあれば江島動物病院さんにお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
病名 体調不良 ペット保険
  • 下痢止め
江島動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
大変お世話になってます。 イヌ 投稿者: ちゃんまみ さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年03月
犬を通算で3匹飼って予防接種と治療でお世話になっています。

お医者様をはじめスタッフの皆さんとても親切で対応もいい病院です。病院も綺麗ですし、沢山スタッフがいらっしゃるので対応も早いです。
動けなくなった犬を連れて行った時は、クルマまで来て下さり適切な処置を行って下さいましたし、休日も治療に対応して下さいました。
また、オペをした際も縫合もとても綺麗でしたし説明もわかりやすくてよかったです。
またお値段も良心的ですのでそこも気に入っております。
やはり人気の病院ですので、日曜日の午前中の診察は大変混んでおりますのでその点はご注意下さい。
受付で名前を登録すると呼び出しベルを渡して下さり車の中で待つこともできます。
駐車場は病院の前と少し離れた所にあります。スペースはかなりありますので、停めれないことはないとおもいます。
御近所で病院探いらっしゃったらいらっしゃったらぜひ行って欲しい病院です。
  • ビオフェルミンA